|
[298]大廣まゆこよりライブ告知とお知らせ - 投稿者:mayuko☆
管理人様、貴重なスペースおかりします。 不適切でしたら、削除お願いします。
この度、大廣まゆこは肩の故障のため、今、予定されているライブが終了しましたら、療養のため実家、北海道室蘭に帰る決意をしました。 音楽活動は事実上「休止」ということになります。 長くお世話になっているお医者様とも話して、今無理をしてもしょうがないということになり、決心しました。 今回の音楽活動休止というのは、自分の中ではとても前向きな決断です。決して音楽をやめるわけではなく、早くて1年、長くても2年くらいで東京に戻ってこようと思ってます。 自分の中ではいい意味での充電期間として、曲作りを…と思ってますので、どうぞまた戻ってきたら、仲良くしてやってください。
残りのライブは年内の3回で終わりです。 11月5日 四谷天窓にて、大廣まゆこ企画。 出番は20時半くらいを予定してます。 11月30日 府中FLIGHT。 17時半スタートの出番は4番め。19時くらいの出演予定です。 そして、12月23日四谷天窓。 こちらの詳細はまだわかってませんが、このライブをもちまして、しばらく音楽活動休止です。 チケットの方は、前売り分は無料です。 何よりも、今まで応援してくれた皆さんにせめてもの恩返しと思っています。
チケットのお問い合わせは
bluemoon-steinway@ezweb.ne.jp
までお願いします。お待ちしてます。
本当にありがとうございました。 ライブでお会いできるのを願ってます☆
じゅんこ☆ 明日みにいけないかもだけど…がんばってね☆いつも遠くからだけど応援してるからさ☆
(
MAIL
URL
2003年11月02日 (日) 02時27分 )
|