【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Capo3トーク!!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[291]リニューアル御疲れ様.. - 投稿者:はぃぱぁきゃっと稲垣

てっきり掲示板も変ってしまったと思っていたら、、、ここは、そのままだったのですね..^^;;
これで、capo3のライブ情報もこまめにチェックできるようになったので、一安心、かにゃ?
ちなみに、8月から立ち上がった私の新(??)ユニットは、みいやカフェ偶数月のレギュラーにしてもらえたので、、、、capo3のお二人とご一緒できる可能性は、、、、、そのうちあるのかしらん?
残暑厳しい折、体調には気をつけて。
以上、暑さに弱いので、9月に入って死んでる、超越猫いながきでした。

( MAIL URL 2003年09月07日 (日) 04時09分 )

- RES -

[293]おひさしぶりです!! - 投稿者:純子@かぽさん

ウイルスにやられましてねぇ。
けど、完全復活なので、一安心。。。

偶数月??私たちはもしや奇数月??
あれ、残念。。。
まぁ、アコナイとかもあることだし!!
ご一緒することもあるでしょう。
その際は、ヨロシクです!!

12日はYumiさんも出るので、お時間あったらおこしください!!

( MAIL 2003年09月07日 (日) 16時49分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板