【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

戦国掲示板-参式-

信長専用掲示板です。「信長の野望」に関することなら何でもOK!
質問や戦国よもやま話まで、お気軽にどうぞ♪

携帯用アドレスはこちら

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[444]続きです^^ヾ 投稿者:如月蒼士 (2005年09月07日 (水) 12時48分)
いちお朱雀の薬師募集待ちなんて理由つけてますが、やっぱ修得が性に合ってんじゃねいかとw
それにしても忍者って紙ですね〜(;´Д`)
腕力・知力振りで器用0のせいか、ホントかわしませんorz
史上最凶の反撃死ヌンジャまっしぐらな悪感w
え?特化ですか?もちろん反撃死しやすいように暗殺いきますねww

PS.誰か私を朱雀に連れてって(はぁと
[446]妖魔陣(*´Д')ハァハァ 投稿者:如月三兄弟 (2005年09月08日 (木) 17時12分)
リンセーさん、いつもお世話になってます^^
末っ子がもう少し育ったら、りんどうさんとご一緒できるかと思ってます。

今週は小谷で妖魔陣ですね〜。
浅井は嫌われっ子なのかどうかは置いといて、参加陣営が斉藤・朝倉・今川?な感じで、人が集まるか微妙ですが・・・
たまに沸く【なんたら戦鬼】ってのが大して強くないのに1戦80万とか入ったり。
結構ウマーですw
機会あったら御一緒しましょう^^

PS.人馬の殿。【真・趣味道】更新してあげるから私にクレクレw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板