【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

戦国掲示板-参式-

信長専用掲示板です。「信長の野望」に関することなら何でもOK!
質問や戦国よもやま話まで、お気軽にどうぞ♪

携帯用アドレスはこちら

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[434]今迄楽しかったです♪ 投稿者:彗星 (2005年05月05日 (木) 03時42分)
ご無沙汰しております
皆さんお元気でしょうか?
さて私的な報告で申し訳無いのですが、私生活・・・というか子供中心の生活を送らざるえない現状とてもオンラインゲームは難しくGWを切っ掛けに課金を終了いたしました
本来ならお世話になった皆様に手持ちの装備品やお金をプレゼントしようと思ってたのですが、この半年で大分とバージョンアップが進んでるみたいでDLを途中で断念しました(^^;)
せめてお世話になったお礼を文章だけでもと思いここに書かせて頂きます

皆さんには携帯信長から始まりGNO・・・そして信オンと本当に長い間お世話になりました
オフ会でお会いしお酒を飲んだ事や、GNOで夜中にもかかわらず前線移動や新兵器の実装の際にお会いしお喋りしたり・・・信オンでは自身が合戦苦手で余り参加しませんでしたが沢山の情報や装備を作って貰ったりと・・・本当に懐かしくもありつい昨日の事でもあるような感じもしたりと(笑)
ただ振り返ってみて私のここ数年の私生活の一部は皆さんに大変お世話になっていたのだなぁと本当に感じています
また何処かでお会いする事もあるかもしれません、その節にはまたヨロシクお願いしますね(#^.^#)

では沢山の感謝と皆さんのご健勝を祈って

サヨウナラ〜(^-^)ノ

〜彗星〜
[435]お疲れさまでしたm(_ _)m 投稿者:人馬裸流 (2005年05月16日 (月) 01時39分)
長らく気づかず、失礼しましたm(_ _)m
(掲示板の場所がわかりにくいというのも問題ですね^^;)
独り身のオイラとしては、ご苦労を想像することしかできませんが、お子様の健やかなる成長を祈るばかりです。
思えば長いおつきあいになりましたね^^
今後もどこかで、何かの機会があれば、交流させていただきたいと思っております。
少なくともこの掲示板は、当分、存在してますしw
極秘で進行中のプロジェクトもあったりして^^ゞ
オンラインゲーム以外で、といっても基本的にはネット上でですが、コミュニケーションがとれればいいなぁと思います。
また、いつでもおいで下さいね^^ノ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板