【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

戦国掲示板-参式-

信長専用掲示板です。「信長の野望」に関することなら何でもOK!
質問や戦国よもやま話まで、お気軽にどうぞ♪

携帯用アドレスはこちら

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[362]エロ川沖 投稿者:森井"いいから断片行けよ"哲聖 (2004年09月22日 (水) 16時02分)
さぁ、始まるザマスよ
いくでガンス
フンガー
つ〜ことで、木曽川沖が今日より始まる訳ですが、皆さんお元気ですかぁ〜?
新国実装からLvが9しか上がってない茶坊主です。

さて、今陣においてカウンターを取ることが出来れば、織田滅亡に王手!
織田さんも必死になってくることが予想されます。
前回の13陣の如く。。。 _| ̄|○ オモイダシタダケデツカレテキタ
ひょっとすると檄文が飛ぶかもですが、その時にはどうか一つ足を運んでみて下さいな <(__)>

リンセーさん、ウンケチさん。
削命ありがとうございました、結構重宝致しました。
問題が1つ!
おいら柔らかすぎ。・゚・(ノД`)・゚・。
[367]やっぱり来ましたね、織田の猛攻。。。 投稿者:如月佑騎@カンストまであと一歩 (2004年09月29日 (水) 17時34分)
14陣・・・疲れたっすorz
味方武将徒党の後を追いかけながら、久々に真面目な囮やってきました。
スタートダッシュは浅井のペースだったようで、午後11時前後の織田戦果も、前回の13陣より緩やかだったのに・・・
そこからの連攻が、まさに『息もつかせぬ』だったですね。
くたびれて早々に戦場をご辞退しましたが。翌、月曜の夕方まで、双方【取りも取ったり】だったご様子・・・
朝の時点では引き分けも覚悟してましたが、浅井の稼働率、改めて実感しました。
これで来週水曜からの木曽川沖会戦は、6割前後の勝率確保で尾張平定となる見込みです。
が、織田も死に物狂いでかかってくることは必至。
織田の意地に敬意を表しつつ、私もオンでき得る限り、戦場に篭るつもりです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板