|
| |
 |
|
 |
 |
|
[359]ドロップ報告〜(・∀・)
投稿者:如月佑騎@48歳
(2004年09月16日 (木) 11時05分)
さてさて、このところ蜃気楼・武蔵・駿河と繰り出しまして。 餓鬼の首当て・坂東武者兜・魔天狼の首飾りと狙ってみた訳ですょ。 結果・・・・・・3連敗orz 餓鬼の首当ては薬師様に出るし。 坂東武者兜はかすりもしないし。 魔天狼は、お供の天狼が落とした【天狼の帯】ゲットできたけど・・・あの激痛はかなり嫌。 魔天狼は、いつ事故死しても不思議じゃない痛さデス>< 今度行くときは、開幕に心頭滅却しようと決めましたorz
で。昨夜は上野屋敷で丹代稼いだ後で、加賀屋敷→越中天狗→信濃屋敷の一攫千金ゴールデンコース。 まずは加賀屋敷で【長続連:毒仕込】狙いで、ここは×。 続く越中は他徒党とバッティングして、くたべも居ないし天狗も1体だけ・・・。 それでも、鍛治さんが【天狗の兜巾】ゲット!まず700貫。 この調子で〜とばかりに信濃屋敷。中庭左手建物の坊主ボスに突撃したところ・・・薬師さんが【楽厳寺の大鎧】ゲット! おお薬師さん、赤い肩当がアクセントあるYO(・∀・)!! 着せてもらったら・・・ぬお@@ 黄色を基調とした起伏のあるデザイン・・・思わずパクろうかと思ってしまいましたorz この大鎧、大地の大鎧に似たデザインで、噂では1000貫↑の価値ありとか。 ウンウン、納得できるグラフィックの良さでした。 いつの日か・・・
頭:坂東武者兜 首:魔天狼の首飾り 胴:楽厳寺の大鎧 腰:天狼の帯 手:宝蔵院十字鎌槍 特殊:白虎紋陣羽織
こんなん夢見てます ̄ー ̄)y-~~
|
|
| |
 |
|
 |
|