ゲストブック
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
今週からお気楽主婦へ戻って暇もてあましてます…さて、何かする事でも探さないとねぇ
ゆーちゃんだー♪私は主婦ではないけど、ここんとこお気楽でした(^^;)また来週からバリバリ仕事だわ〜o(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!
仕事してるけどお気楽ですじ^^ぇv
じぇは、お気楽ナニ??
お気楽 社長 じ^^ぇv
夢ちゃんは来週からバリバリ働くのかが( ̄□ ̄)ん( ̄ー ̄)ば( ̄△ ̄)れ(。 ̄O ̄)♪じぇは、お気楽社長でいいにゃ\(*⌒0⌒)bがんばっ♪σ(・・*)お気楽主婦&お気楽社長夫人って事でヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ゆーちゃん、セ・レ・ブ??いいなぁ〜〜、セレブなりてぇ〜〜〜!!あっ・・・セレブはこんな喋り方しない?(´0ノ`*)オーホッホッホ!!
せれぶは仮面かぶるらしぃ〜〜
セレブって言っても「へ」くらいこく!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆私はアイドルだしぃ〜〜♪
┃電柱┃_・)ジー 仮面かぶってます!
セレブみ〜っけ♪私も何かかぶろうかな・・・
パンストなんていかが?
はいたことあるの?|_ ̄))ソォーッ
たぶん、かぶった事あるんだと…ねぇ!じぇ〜
使ったことなら (/o\)
どんなときにかぶるの?
 ̄ノ- ̄)面がばれないように…とかぁ??
そ、そんなやましいことしてるの??w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
かぶったことではなく使ったことがある・・・(/o\) なかなかいいんだよね〜〜(/o\) (/o\)
自分で買ったの?(¬д¬。) ジーーーッ
( ̄ー ̄; ヒヤリ女装したのきゃ??(*ノェノ)キャー
だからぁ〜〜使ったことがあるの使う 履くではなく 使う(/o\)
(-ω-;)ウーン??どうやって【使う】のかなぁ??
それは いえません・・・。その道のプロならみんな使ってるよ〜〜(/o\)
誕生日だから、教えてよ!(誕生日ネタ3・・・しつこい?)
おめれとじ^^ぇv
盛り上げようよっ!
さぁ 盛り上げよう〜〜〜って遅い?