トップで流れている「嵐になれ」は広東語版持ってます。「成龍jackie」のCDに収録されていました。いい曲ですよね〜日本語版はシャングリ・ラに収録されているけどLPしかもってません。
良い曲ですよね〜リクが日本語版と言う事で今回はあえて広東語版ではないのですがシャングリ・ラのCD版が出ればと思ってますが無理かもね???投票コーナーも是非ご利用ください今後の参考にしますので よろしく
えいちゃん、こんにちは(=^▽^=)この曲を選んでくれてありがとうございます。梅艶芳のことがあったためか、今聴くと、昔聴いたのとは別の曲にもきこえます。じーーーんときますね。広東語もあったんですね。知りませんでした。今まで成龍の曲はLPしか持っていなかったので、しばらく遠ざかっていましたが、このサイトに出会ってから、成龍のCDを集めようと思いました。3月下旬に香港に行くので、探してきます。
シャングリ・ラのCDはありますよ。ヤフオクでも、出てますし・・・・・でも高額で落札される場合が多いみたいです。
( ̄┏∞┓ ̄)/ ニイハオ♪ パトラッシュさん&龍さん私も気になっていたので曲を選択させていただきましたいいですね3月ですか香港へ良い情報もお待ちしてます(⌒▽⌒)アハハ!ヤフオクで確か1万台で出てましたね( ̄Д ̄;;