正式にはどうなんでしょうかぁ? シリーズと言う事で??(⌒▽⌒)アハハ!
龍さんご指摘の件は
予定作品名=藍陶戰影(Operation Condor3) 香港ゴールデンハーベスト社が予定の作品に亜洲飛鷹(アジアの鷹)シリーズの3作目があるようです。 ストーリーについては公表されていませんが、成龍は本作で「龍兄虎弟」、及びその続編である「飛鷹計劃」で演じた亜洲飛鷹ジャッキーを再び演じる予定だそうです。 ゴールデンハーベスト社は北米地域での配給をディメンジョンフィルムに委託する上で製作する予定だそうです。
全米では亜洲飛鷹シリーズ THE ARMOUR OF GOD (サンダーアーム/龍兄虎弟) ARMOUR OF GODU-OPERATION CONDOR (プロジェクト・イーグル/飛鷹計劃) として公開されていますのでおそらくは?? 英題だと「ARMOUR OF GOD V」になると言う事ですよね
正式な企画がまだまだ先になるのか??不明ですが 解る範囲で以上のような事だけです 制作予定情報も修正しました アセアセ...A=´、`=)ゞ
2004年01月31日 (土) 21時04分
|