【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

成龍の何でも書き込み情報!
成龍の情報など在りましたどんどん書き込みして下さい!
勿論その他何でもOK!メアド&URLはご記入ください

修正も出来ますのでを確認してください
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[378] 投稿者:パトラッシュ - 曲リクエスト

えいちゃん、こんにちは。
成龍の昔のLP「SHANGRI・RA」(シャングリ・ラ)に入ってた『嵐になれ』ありますか?ジャッキーとアニタ・ムイがデュエットしてた曲です。日本語です。
4月まで曲が決まっているみたいですが、いつでもいいので・・・
お願いします。

2004年01月14日 (水) 04時01分

[379] 投稿者:管理人 - ( ̄┏∞┓ ̄)/ ニイハオ♪

LPからなので多分音が良くないかとはぁ思いますが
( ̄▽ ̄)ゞラジャ受付けました!

【ASIEN】第184号(2004年1月13日)より

悲しみも新たに 葬儀に1万人近くが集まる!

梅艶芳(アニタ・ムイ)が40才の若さで病逝して2週間足らずが過ぎましたが、
彼女に関する報道は連日絶えず、悲しみは癒えるどころかますます深まっていくか
のようです。

11日には葬儀が行われ、親戚や知人、ファンなど、あわせて1万人近くの人が参
加しました。もちろん芸能界の友人たちも多く訪れ、アニタに最後の別れを告げま
した。また葬儀の前日にもファンや友人たちが会場を訪れていましたが、その中に
はアニタと親交のあった近藤真彦の姿も。40分もの時間をかけてアニタにお別れを
告げ、悲しみのあまり一人では歩けない様子で、周りの人に支えられながら会場を
後にしたといいます。

葬儀は午後4時から始まる予定でしたが、早いうちから多くの人が集まり出した
ため、30分繰り上げて3時半から始まりました。しかし会場に入れるのは一度に60
〜70人ずつ。それまでは待合いの場として用意されていた、会場近くの球技場など
で順番を待たなくてはいけませんでした。それでも、たくさんの人が訪れ、結局、
式が終了したのは午後7時頃でした。

遺体は火葬のために12日午後0時に出棺されました。出棺にも芸能界の友人らが
集まりましたが、火葬場に向かう道にもやはり多くの人が集まりました。白い花で
覆われた霊柩車が通ると、ファンたちは泣きながらアニタの名前を叫び、最後の見
送りをしたということです

2004年01月14日 (水) 23時03分

[382] 投稿者:パトラッシュ - 多謝(^ ^)

えいちゃん、こんにちは。
アニタ・ムイの情報ありがとうございました。
返事が遅くなり申し訳ありません。

日本では彼女の報道が少なかったので(なかったような・・?)、記事を探すのが大変でした。
多くの参列者のなかに、成龍の姿もありましたね。とても悲しい表情をしていて、こちらにも悲しさが伝わってきましたよ。梅姐の棺の担ぎ役(正確には“運ぶ”んですが)の中に、ミシェル・ヨーがいました。女性が選ばれるのは、日本では考えられないのでびっくりもしました。
↓一部記事を紹介します。(すべて英文です)
http://search.news.yahoo.com/search/news/?ei=UTF-8&p=Anita+Mui&c=news_photos

今回の報道で、過去にアニタ・ムイと近藤真彦さんが付き合っていたとか・・・。全く知らなかったのでちょっとびっくり。マッチの泣き腫れた目をした姿も印象的でした。

2004年01月24日 (土) 02時29分

[387] 投稿者:管理人 -

情報(人-)謝謝(-人)謝謝

それにしても
過去にアニタ・ムイと近藤真彦さんが付き合って???
驚きです! 知らなかった~(・・?))(((;・・)?

2004年01月30日 (金) 21時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板