居酒屋掲示板

いらっしゃいませ!

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2月14日 金曜日

投稿者:どりやん

みなさん、おはようございます!!
今日の大阪のお天気は、晴れで、予想最高気温は12℃と、今日は寒さもちょっと控えめになりそうですね ^^

トランプ大統領が、ウクライナとロシアの戦争の仲介に動き出しましたが、ウクライナは元より、EUをはじめこれまでウクライナ支援をしてきた国々の事も考えて少しでも誰もが納得に近い形での停戦合意に持ち込めるようにしてもらいたいですね。

では みなさん、今日も1日、頑張って行きましょう〜〜〜 せば \(^o^)/

[16428]2025年02月14日 (金) 04時20分

投稿者:クロポン

おはようございます。冷え込んでいます。ゴミ出ししてきました。こちら11℃の予報です。

トランプは自国の金儲けしか頭にないので、良い調整などできないと思います。この人がアメリカの大統領をしている間は自国のことは自国で守ることで対処しないといけないでしょうね。ウクライナには欧州の味方の国からの援助と自国の技術力を結集して侵略者に立ち向かってほしいものです。。。

今日は今週はじめから乾燥肌の状態が悪化しているので早めの皮膚科受診をしようと思います。体中に蕁麻疹状態のため痒みがひどいです。帰宅後は確定申告で医療費控除の申告をします。毎年のことですが、わずかばかりの還付金ですが、申告できるものは確実にやろうと思います。今日も元気に、せば。\(^o^)/

[16429]2025年02月14日 (金) 06時29分

投稿者:ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
八王子のお天気は晴れとなって日中は14度近くまで上がる予報です。

うん、今朝は超ゆっくりの出番ですが実はいったんカキコしたのですがうっかり送信しないままPCを閉じていました。

で、昨日は昼前に次女と孫を迎えに行った後あちこちのショッピングセンターに行って来ました。 孫は元気に走り回り女房は「もう私では追い付かない」と言って途中からオレッチと次女で追いかけまわしってとこでした。

ほんと子供の成長は早く反面体力が下降線になって行くGさんBAAさんはプチ疲れたってとこでした。

ほんで明日は長女と長女の子供たちが来るとのことでまたあちこちのショッピングセンター巡りとなりそうです。

と云うことですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[16430]2025年02月14日 (金) 08時58分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板