|
投稿者:どりやん
みなさん、おはようございます!! 今日の大阪のお天気は、晴れ時々曇りで、予想最高気温は17℃となっております。
昨日のお天気ですが、朝からお昼に掛けて雨が降っていたのですが、お昼過ぎには雨が止んで2時過ぎには日が差して来ました。 このタイミングでと銀行の用事を済ませその後ウォーキングに行ったのですが、帰る頃に急に空が暗くなり家に着いた直後に激し雷雨に。。。 間一髪セーフびしょ濡れにならずにすみました (;^ω^)
家電製品などの買い替え・・・ お店の分も含め、ほんとにあと何年使うかを考えて買い替え時期を検討しております (^△^;)
大相撲は安青錦の優勝で幕が閉じましたね。 マスコミの記事を見てますと、大の里の休場について苦言の記事が多く、果ては普段の練習を怠けているような態度にまで言及。 大の里が調子いい時は練習熱心で周りにも気遣いのできる好青年という印象の記事が書かれていたのに・・・ 今更ながらにマスコミの調子の良さにはあきれ果てております。
中国に身勝手な言動にもへきれきしております o(`へ´)o
では みなさん、今日も1日、頑張って行きましょう〜〜〜 せば (^∇^)/
|