|
投稿者:クロポン
どうもです。 昨日は、心臓冠動脈の血流検査結果を聞き、今日はその結果のお手紙を持って、ホームドクターの受診をしてきました。
検査結果では、血流が顕著に滞っているところはなく、既定の1/10程度なのでこのまま経過観察で良いだろうとのことでした。ただし、コレステロールは基準より厳し目に管理していったほうが良いだろうとのことで、お薬の処方が少し変わり、コレステロールを抑える薬が追加となりました。合わせて血管を拡張するお薬も使うとのことで、今日、その県をホームドクターに報告、お薬の処方を若干変更してもらいました。これにてしばらく様子見となります。
どりやんさん、お孫さんと恐竜博物館、楽しかったでしょうね。お写真他のsh地味にしています。(^o^)
今日は家内から洗濯機が調子おかしくなってきているので買い替えを考えたいとのことで、家電量販店で注文という流れになりそうです。今日も元気に、せば。\(^o^)/
|