居酒屋掲示板

いらっしゃいませ!

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投稿者:ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
八王子のお天気は曇りから小雨の方向で日中は15度ちょっとまで上がる予報です。

うん、昨日は小雨模様の上少し肌寒かったの結局だらだらしてました。

ほんで小雨の合間に庭先の芝の間に生えて来た雑草を片付けてましたがやっぱ雑草君は「春だ!我先に」と芝の間から元気よく出ていました。

で、今日の午前中はお天気が持つならウォーキンと思っていますが何とも微妙なお天気模様です。

と云うことですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[16501]2025年03月12日 (水) 07時05分

3月12日 水曜日

投稿者:クロポン

おはようございます。霧が出てきました。雨上がりです。こちらも15℃の予報です。

先生のところも春が近いようですね。待ち遠しいですね。(^o^)

今日は姉のところに送る食パン作成中です。家内がバターノ分量を間違えて、リッチな食パンになりそうです。生地の手触りが違うので気が付きました。重さを測ったら、バターの分量分余りました。(^o^)ま、美味しいと思うのでこのまま焼き上げることにしました。一仕事終わったら、パソコンのメンテをいたします。win11のアップデート作業です。今日も元気に、せば。\(^o^)/

[16502]2025年03月12日 (水) 08時17分

投稿者:どりやん

みなさん、おはようございます!!
今日の大阪のお天気は、晴れ時々曇りで、予想最高気温はなんと19℃となっております。

この前に鼻炎だと書いてましたが、てっきりいよいよ今年から花粉症デビューかと思っていたら、一昨日の夜、鼻づまりがピークになり一時間おきに目が覚め、そのたびに洗面へ行き鼻をかむのですがスッキリせず、のどはカラカラ、唇はカサカサで、頭は重く目の奥が痛い・・・
昨日の朝、耳鼻科で診てもらったら、重い副鼻腔炎でした (-_-;)
昨夜は薬のお陰か夜中に目が開くのは3回ほどですみました^^
いやはや参りましたわ (;^ω^)

ぴょん先生、6月に会えることを楽しみにしてますね ^^

では、今日も予約はラストのお1人分を残して他は満杯。
お昼からも頑張ってまいりま〜〜す!! せば (^∇^)/

[16503]2025年03月12日 (水) 11時44分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板