居酒屋掲示板

いらっしゃいませ!

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

3月11日(火曜日)

投稿者:ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
八王子のお天気曇り〜小雨〜曇りの方向で日中は13度ちょっとの予報です。

うん、どりやん殿6月にこちらへ来るとのことですが楽しみにしています。
まあ、こんなWEBでのやり取りですが数十年続いてオレッチも一度はどりやん殿にお目にかかりたいと思っていました

数年前にはクロポン殿が現役のころオレッチの隣の日野市の日野自動車に来ていたころお会いし良い時間を頂きました。

で、昨日の午前中はウォーキングを兼ねてリハビリに行って来ましたが休み明けのせいか結構患者さんが来ていました。

ほんで午後からはお天気も良かったので軽くオートバイを転がしてきました。

と云うことですが今日も頑張って行きま〜す。せば

まあ、こんなWEBでのやり取りですが数十年続いてオレッチの一度はどりやん殿にお目にかかりたいと思っていました。

[16499]2025年03月11日 (火) 07時26分

投稿者:クロポン

おはようございます。朝からしっかり雨が降ってます。こちら12℃の予報です。

どりやんさん、東京にでられるんですね。楽しい度になるといいですね。(^o^)

ワッチが日野向けの子会社の社長やってる時に八王子に伺って、お顔合わせが出来て他のh思惟時間を過ごすことが出来たこと、良い思い出です。(^o^)

トランプの関税悪用はアメリカ経済を蝕み始めたようで、アメリカはどういう道を選ぶのか、気になるところですね。日本は石破政権で少々動きが鈍く気になりますが、うまく立ち回ってほしいものです。

今日は雨降りなのでおとなしく過ごすことにします。今日も元気に、せば。\(^o^)/

[16500]2025年03月11日 (火) 08時08分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板