居酒屋掲示板

いらっしゃいませ!

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投稿者:ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
八王子のお天気は曇りから夕方は雪になり方向で日中は上がっても6度くらいの予報です。

うん、昨日の午前中はリハビリの行ってしばらく通う予定です。 ほんでリハビリが終わったころ車の修理やさんから「代車が入った」とのことでオレッチの車をもって行き代車に乗り換えて帰ってきました。
 代車はホンダのFITで大きさは変わらないのですが最新の仕上げの成果ちょおと戸惑いました。

やはり車はどんどん進化しているせいかサイドブレーキは足で押すでも左手レバー7を引くでもなく小さなボタンみたいのを押す仕上げでした。
 またやたらと案内がスピーカーから流れオレッチにとっては「ちょっとうるさい」感じがしました。

で、今日は明日孫娘のチアの発表会を義弟も泊りで見に来るとのことで飲み会となりそうです。

と云うことですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[16489]2025年03月08日 (土) 06時49分

3月8日 土曜日

投稿者:クロポン

おはようございます。今日は曇りがちですね。こちら10℃の予報です。

先生リハビリ大変ですが、追突された後は、しっかりリハビリしないと影響が出ると大変ですからね。しっかり治療してもらってください。(^o^)

昨日、皮膚科受診で、不足した塗り薬を追加してもらいました。全身に蕁麻疹のような皮膚症状が出たのですが、たっぷり塗り薬を塗ることで徐々に治ってきました。(^o^)

今日は我が家食パン作成指示が出ているので作業中です。一仕事終了後は王将戦の観戦をいたします。今日も元気に、せば。\(^o^)/

[16490]2025年03月08日 (土) 07時13分

投稿者:どりやん

みなさん、おはようございます!!
今日の大阪のお天気は、晴れ時々曇りで、予想最高気温は11℃となっております。

ぴょん先生、ほんと最近の車はやたら注意喚起が多く、急にピピッと警告音がなると思わずびっくりしてブレーキや急ハンドルを切りそうになり、余計に危ないような・・・ (^△^;)

クロポンさんも湿疹が早く収まると良いですね ^^

では 今から仕事を頑張りま〜〜す (^∇^)/ せば!!

[16491]2025年03月08日 (土) 08時48分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板