居酒屋掲示板

いらっしゃいませ!

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

3月4日(火曜日)

投稿者:ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
八王子のお天気は曇りから雪の方向で日中は7度ちょっとまで上がる予報です。

うん、昨日は朝から超寒くちょこっとスーパーに買い物に行くほかは自宅待機ってとこでした。
 また買い物に行く途中では雪が短い時間でしたが雪が結構舞ました。

で、今日は昼過ぎから血圧の投薬後の検査ってことで行って来ますが久しぶりに好みの女医さんに会えるので診断中は血圧が何時もよりあがっちゃうかも?です。

と云うことですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[16478]2025年03月04日 (火) 07時14分

投稿者:クロポン

おはようございます。お墓参りに行ってきました。雨がちょっぴりです。こちら6℃の予報で気温があまり変化しないようです。

先生、血圧チェックですね。降圧薬はその人により効き方が違うので、処方を決めるまではいろいろですね。脳出血や心臓疾患により、どんな降圧薬を組み合わせるか色々調整が必要なようです。しばらくは女医先生に会えるんじゃないでしょうかね。(^o^)

わっちは、前立腺がんの定期チェックで、昨日PSA検査、3ヶ月前と同じ数値だったので、経過観察続行となりました。このまま推移してくれればと思います。

今日は我が家食パン作成指示がでてますので作業中です。一仕事終わったら、パソコン遊びで過ごします。今日も元気に、せば。\(^o^)/

[16479]2025年03月04日 (火) 07時56分

投稿者:どりやん

みなさん、こんにちは!!
今日の大阪のお天気は、朝から小雨が降り続いてて、気温も6℃と肌寒いです。

昨日はどりやんも泌尿器科へ行ってまして、そこでエコーを撮るのにお腹を出すためにズボンを下げたら、下げ過ぎてしまって、若い看護師さんにちょっと恥ずかしい思いをさせちゃいました (;^ω^)

ぴょん先生、今日は女医さんとご対面ですね。。。
羨ましいな ^^

では 残り半日、頑張ってまいりま〜〜す!!せば (^∇^)/

[16480]2025年03月04日 (火) 12時43分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板