居酒屋掲示板

いらっしゃいませ!

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2月27日(木曜日)

投稿者:ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
八王子のお天気は晴れとなって日中は16度近くまで上がる予報です。

うん、昨日の午前中はウォーキングをして来ましたが気温が上がったせいか何時もの服装で行ったら途中で今井脱ぐくらいとなりました。

ほんで午後からは次女の家に孫息子を見に行って来ましたがこの前よりさらに意思表示が」はっきりしてきたり言葉も結構増えてきました。

そんな中昨日は一昨日一時紛失した財布が見つかったので「この際見つからなかったら??」ってことで思わずケーキを買って届けちゃいました。

と云うことですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[16464]2025年02月27日 (木) 07時11分

投稿者:どりやん

みなさん、おはようございます!!
今日の大阪のお天気は、晴れ時々曇りで、予想最高気温は14℃となっております。

ぴょん先生、お孫さんたちケーキの差し入れを喜ばれたでしょうね ^^

ゼレンスキー大統領が、アメリカに鉱物資源の提供を決めましたね。
トランプの強引な要求に仕方なしといったところでしょうか・・・
どこかのおねだり知事よりも酷いですね o(`へ´)o

では みなさん、今日も1日、頑張って行きましょう〜〜〜 せば (^∇^)/

[16465]2025年02月27日 (木) 10時27分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板