居酒屋掲示板

いらっしゃいませ!

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2月23日(日曜日)

投稿者:ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
八王子のお天気は晴れ一時曇りの予報で日中は9度ちょっとの予報です。

うん、昨日の午前中は市内でも最近様変わりしている八王子駅の南側を表道・裏道を歩いてあちこちきょろきょろってとこでした。
 そして時代の流れか更地になっていたり高層ビル化したり場所によってはすっかり様変わりしているところもありました。

ほんであちこち散策していたらお天気は急に変わってきて急いで退散ということになりました。

ほんで夕方からは麦パパなどと飲み会で盛り上がってきました。
と云うことですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[16454]2025年02月23日 (日) 07時46分

投稿者:クロポン

おはようございます。冷え込みまして−6℃までいきました。こちら6℃の予報です。寒い!

先生、八王子も変わったでしょうね。昔、SIZUさん、むぎパパ、先生と居酒屋に行ったの思い出します。(^O^) ワッチは現役引退してもう出かける元気がありませんが、皆さん楽しそうで何よりです。(^O^)

FBノSUZUさんの記事だと、麦パパさんベロベロだったみたいですね。(^O^)なんとも羨ましい。(^o^)

今日は、昨日の棋王戦の棋譜確認をしてまして、これから、パソコン遊びに入ります。今日も元気に、せば。\(^o^)/

[16455]2025年02月23日 (日) 08時13分

投稿者:どりやん

みなさん、おはようございます!!
今日の大阪のお天気は、晴れ時々曇りで、予想最高気温は7℃と、今日も寒さが厳しくなりそうです{{{{(+ω+)}}}} 寒ううぅ〜

ぴょん先生、楽しい飲み会だったんですね ^^

昨日、今日と家のパソコンが調子が悪く立ち上がりがめっちゃ遅い・・・
お陰で朝の挨拶を書き込む時間がなくなってしまって (^△^;)
時間のある時にクリーンアップして身軽にしてみます (;^ω^)

将棋の棋王戦、藤井棋王が勝利し、棋王3連覇とタイトル戦100勝に王手を掛けましたね。
まずはタイトル戦100勝を決めてもらいたいですね ^^

では みなさん、今日も1日、頑張って行きましょう〜〜〜 せば (^∇^)/

[16456]2025年02月23日 (日) 08時31分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板