|
|
| |
[6727] 2009/02/18/(Wed) 14:57:41 |
| 名前 |
ai
|
| 題名 |
こんにちわ! |
| 内容 |
イッパsan♪こんにち(*'▽'*)わぁ♪ いつも(´∇`人)ありがとぅ 今朝は冷えるなぁ〜っと思っていたら、雪がチラチラと! (( (o´ω`o) ))ブルブル 大阪も冷え込んでいるでしょうヵ? 風邪ひかないように!(゜゜(。。 ぅん
どこかの大臣さんは、「風邪クスリの飲みすぎ??」とかで、えらい失態を・・ ε-(ーдー)ハァ 「日本の代表」として出席、世界へ発言する場所で何ちゅうことをしてくれたんでしょう・・・ 「責任感」「緊張感」ゼロですよね・・・ あんな姿をさらして帰ってきた大臣に対して、 「なんてことをしてんねん!きちんと説明したうえでクビだー!」 と、当然、首相は言うと思ったら・・ 「体を大事にして これからも頑張って♪」って! ヾ(・∀・;)オイオイ
「クスリ」なのか「お酒」なのか、ハッキリ正直に言うことも大事だけど、どっちにせよ、あの映像が世界に流れて、世界中にバカにされてることは事実・・ 「あの状態」でカメラの前にでることを周りの誰も止めなかったのも不思議でしょうがないですね・・
「決めなければならないこと」が沢山あるハズなのに、「漢字の問題」や「お酒の問題??」そんなことばかり討論してるイメージが・・
先日は「寝不足」とお聞きしましたが、大丈夫そうでよかったです♪ もうすぐ春♪ 元気に冬を乗り切りましょう♪ (`0´)ノ オウ! |
| 画像 |
|
|