|
|
| |
[6746] 2009/02/25/(Wed) 00:34:49 |
| 名前 |
ai
|
| 題名 |
ご無沙汰です〜♪ |
| 内容 |
イッパsan♪こんばん(*'▽'*)わぁ♪ 今日は1日雨でした(´・ω・`)ショボン
パッパくん♪相変わらず元気いっぱいです(o´∀)(∀`o)ネー 「弟さん」ができるんですね!(*'▽'*)わぁ♪ 男のコ2人♪ ますます賑やかになりそう♪ 楽しみです(o´∀)(∀`o)ネー
連日、アカデミー賞の話題で盛り上がってますね^^ どこかの大臣さんの失態映像ばっかりだったから、憂鬱でしたが、こうゆう話題はいいですね〜♪ (^ω^)(。_。)ウン
今日は、先日注文したソファーが届きました! カラーが少なくて、ちょっと好みとは違う色しかなかったので、これからカバーを購入しようかと思っています^^ 狭いリビングが一段と狭くなっちゃいましたw (* ´艸`)ムププ
イッパsan、風邪気味??大丈夫ですヵ? 季節の変わり目で、雨も多く、気温も不安定みたい。。 花粉も本格的に飛び始めてるようだし、お大事にしてくださいね♪
|
| 画像 |
|
|