|
|
| |
[2252] 2005/10/16/(Sun) 22:20:45 |
| 名前 |
UNO
|
| 題名 |
久し振りの。。。(*≧m≦*)ププッ |
| 内容 |
イッパくん♪まいど〜! 朝起きたら。。。おはよ〜♪って爽やかな声が。。。 眠い目をこすりながら、よく見ると。。。 ゴシゴシ(-_\)(/_-)三(; ̄□ ̄)マジ?! 目の前に、なんとキンキの堂本光一くんが。。。! (; ̄ー ̄)...ン? で、ここはどこ?家かと思ったら、ここは光一君の家! どうなってるんやぁ。。。??? そこに私の母が慌ててやってきた。。。 いったどないなってるの〜!?なんて言われても。。。 ( ̄~ ̄;) ウーン わからん。。。 いったいどないなってるの〜!?って聞きたいのは私やで〜(>▽<;; アセアセ
(゜0゜;ハッっと目が覚めた。。。 な〜んや夢かいなぁ。。。 でもC=(^◇^ ; ホッ!としたで〜(^▽^;) いつもの我が家の朝やがなぁ〜♪ キンキのファンの方ごめんなさい!? 私キンキのファンじゃないんやけど。。。 ほんま、いったいどないなってるの〜??? でも、久し振りのおもろい夢やったなぁ(*≧m≦*)ププッ
|
| 画像 |
|
|