|
|
| |
[2366] 2005/11/13/(Sun) 20:13:16 |
| 名前 |
さわでぃー
|
| 題名 |
まいど イッパ君 |
| 内容 |
東京バナナ 食べたことないですよ 名前も知らない東京の人一杯居ますよ 昔はなかった比較的新しいお菓子でしょうねぇ
昨夜の石原東京都知事とたけしさんの対談 面白いし共感できること一杯でやはり分る人には 最近の憂うるべき状態がわかっているなと 思いましたよ。
躾がなってないからどうしようもない大人たちが 増えているのも事実で共感・・・それよりも 私がいつも思っているのは画一化された教育に よって個性のない(無難な)人間の多いこと
車買うときにどうして売ること考えて一番売れる色 白を選ぶなんて考え・まず売ることを考える マイナスな考え!自分の好きな色で楽しまないで 売るときの高く売れるものなんて・・・ それに何故白が売れる?無難だからでしょう! どうしていろんな色を楽しまない? 外国のひとは絶対そんな考えしないでしょう 私は10数台乗り換えたけれど白は皆無!避けていました 特に外車4台は真っ赤・スカイブルー・緑・鮮やかな ブルーでしたよ! 無難な考えとか保守的な考えからは自由な思想や 良い発見発明は出てこないでしょう! 勉強優先、有名校イコール出世はもう過去のものに しないとだめですよ! ☆いつも心に太陽を☆
石原氏の居る東京都庁第一庁舎をペッタンコ |
| 画像 |
|
|