|
|
| |
[3472] 2006/11/14/(Tue) 23:27:39 |
| 名前 |
ゲコゲコ
|
| 題名 |
死んだらアカン |
| 内容 |
こちらの掲示板に統合になったのですね。了承しました。 どうも野球がなくなると話題がなくて、こちらへもご無沙汰してしまっておりました。
日記を拝見しまいた。おっしゃっておられる通りですね。 死んで花実が咲くものか、って昔から言います。 でも、本人はそんな簡単な言葉で立ち直りはしません。 私みたいに何も考えず生きている者には、苦しみ悩んでいることが理解できません。 でも、自殺した子って、私みたいに何も考えずに生きている者より、もっともっと、ずっとずっと生きていたいと思っていたに違いありません。 悲しいです。 この問題、解決策なんてものはないかも知れません。 でもテレビ報道も悪いです。 あまりに強く報道しすぎです。 それを見たいじめっ子が、いつもいじめている子に向かって、「昨日のニュースみたいにお前も死ね!」と言いそうに思えるのですが・・・。 やっぱりテレビの影響が一番なのかも。 |
| 画像 |
|
|