|
|
| |
[4784] 2007/09/07/(Fri) 18:18:29 |
| 名前 |
ぴーちゃん^^;;
|
| 題名 |
おめでとうございます |
| 内容 |
応援のし甲斐がありましたね。。
パッパ君、 イッパ君の顔を見るなり 甘えて泣き顔に。。。 かわいいですね。。
わたしのことで。。 ちょっと聴いてください
私のこと。。 わたしはどちらかといえば、 仕事の覚え、てがはやいほうではないかな、 同僚でよくお茶してるひとからいわれます、 ●●さんは生真面目すぎるって。。。
後から来た34歳の若い人、 仕事のおぼえがはやくて、リーダー格の人の考えたとおりの動きが出来る人、 私、どうも考えて動いて、悪い方向に。。。 同僚の人にも言われます、 どうも逆 逆、負の方向にうごいてる。。。 だから仕事が遅いって もう思われてる、
先日も。。。。 担当してると事の品だしの商品化をのこして、他のところの品出しをしてました。 自分のところの商品化するものだけが残っていて、他の人が手伝おうとしたら、 残しといたら他の人がやってくれるって思ったらいかんから、手伝わんといてって リーダー核の人が言ってたって。。。 チョイ商品出しに細かいことがあって、 手間取っていたのは事実、 でも そんな風に手伝ってもらおうって思ってないし、 他の時でも はやくするようにって・・・ でないとゆっくりするからって。。 思いっきり忙しい時と、普通の時とでは 少しは違うかもしれないけど、 そんなゆっくりしようとは思ってないし、 ちょっと心外。。。 そういう風にもう思われてるってことが。。 そう思ったら、きのうはねれませんでした・・ 私の考えってまだパートで甘い部分があるのかな |
| 画像 |
|
|