|
|
| |
[5639] 2008/05/25/(Sun) 00:11:54 |
| 名前 |
ホームトレーニー
|
| 題名 |
パーシャルチーティングトレーニング |
| 内容 |
イッパさん、こんにちわ。 腕の写真見ました。 。。。。。。 鳥の手羽先みたいです。(おいしそう?) 僕も、いつの日かそんな風になりたいです。
ところで、イッパさんのブログを見て、ふと思ったことを書かせて頂きます。
それは、普段パーシャルチーティングトレーニングをやっている人はそれを、あまり口外しないということなんですが、その理由をちょっと考えてみました。
イッパさんがおっしゃるように、確かに、利に叶った本当のトレーニングであるため、人に真似されて差を縮められることを避ける為、ということもあるかもしれません。
もう一つあると思います。これは、私自信がそうなのですが、説明にちょっと時間を要す、ということと、否定された時(否定できるようなことではありませんが、)、腹が立つというか、むなしいといいますか、そんな感情になる自分がうっとうしいからです。
そんなのが私の理由です。
なので、私の場合は、特に自分から、この説明していません。
今はただ、黙々と自分のやるべきことをやるっている感じです。
その点、イッパさんは偉いと思います。
ウェイトトレーニングを、パーシャルチーティングトレーニングを、広めるべく、熱く語っているのですから。
私も、イッパさんのような体を手に入れて、人を驚かしたいものです。
で、どういう練習してんの? と聞かれたら、
その時こそは、熱く語りたいと思っています。
体で証明してみせます!
とか何とか、ハリキッてはみたのですが、最近、モチベーション下がりまくりです。。。。
|
| 画像 |
|
|