【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

はじめまして!!

RES 
-------------------------------------------
[1811]御尊名:北条照正
------------------------------------------------
いつも楽しく拝見してます!
三国志とか日本史とかがすごく好きで数年前にたどりついてずっとROMって見てるだけだったのですが、先日管理人様の弟君にお会いした時、気軽に書いてもいいというお話を聞きまして…お言葉に甘えて書き込みさせて頂きました!緊張です!!
この間のTVも見ました〜やっぱりすごいコレクションですね!
これからも覇道を突き進んでください!w応援してます!ではでは!

2006年08月10日 (木) 15時31分

-------------------------------------------
[1812]御尊名:一海
------------------------------------------------
初めまして。一海です。ようこそお越しくださいました。
北条様のことは弟たちよりお聞きしていました^^旅行前のため残念ながら飲み会に参加出来ませんでしたが、このように書き込んでいただき、本当に嬉しいです。ついつい当サイトと私が濃いためにいらざる緊張感を皆様に与えているようですが、これからも気軽に書き込んでください^^
これからもよろしくお願いいたしますm_m

2006年08月10日 (木) 21時17分

たかとり城まつり

[1810]御尊名:一海
こんばんは。一海です。
昨年11月に参陣しましたたかとり城まつりに今年も参加させていただくことになりました。
今年は昨年以上に色々と面白い企画が出来そうな雰囲気になっております。そこでまだ早いのですが、早速参加者を募集いたします。
募集期限自体はもう少し先までありますが、車でお越しの方は8月31日までにお申し出ください。31日以降のお申し出の際は会場より離れた一般駐車場または近隣の有料駐車場に停めていただくことになりますので、よろしくお願いいたします。
【イベント名】たかとり城まつり
【開催日】11月23日(祝)
【参加人数】多ければ多いほど望ましいです^^
【第一次締切】8月31日 ※第二次締切もあります。車移動を希望の方はこの期日までに申し込み。
【衣装】甲冑/装束
【参加費】無料
【詳細】後日お知らせします。

2006年08月02日 (水) 22時52分

祝!

RES   + HOME
[1805]御尊名:富楠
甲援隊2周年、おめでとうございます!
甲援隊の存在で、私の人生の楽しみが増えました。これからもよろしくお願いいたします。

稚児兜?を製作したので、記念撮影の折使えるかな、と密かに企んでおりますが、事情により秋口頃までは出陣叶いそうにありません。
その間もレポ等で楽しませていただきます。

甲援隊の益々の発展を祈念いたします。

2006年08月01日 (火) 12時26分

77500

[1806]御尊名:富楠
今来たらキリ番でした!
めでたい、めでたい^^

2006年08月02日 (水) 18時30分

おめでたうごぞります。

[1807]御尊名:朋月
甲援隊2周年おめでとうございます。
こんな感じで10周年とか続けてゆきたいものですね。
でもそのころには40半ばのオヤッサン、20周年なら50半ばのクソジジィという計算に…

でもダイジョウブ!
僕は算数が苦手なのです。だからきっとその計算は間違いの筈!

2006年08月02日 (水) 20時13分

[1809]御尊名:一海
こんばんは。一海です。
皆様のお陰で無事甲援隊設立二周年を迎えることが出来ました。今年前半は色々とありましたが、甲援隊士の皆様を初め色んな方から助けていただいたおかげで更にパワーアップすることも出来ました。
現在色々と面白い企画が舞い込んできていますので、実現の折はよろしくお願いいたします。
富楠殿>稚児兜ですか^^秋のイベントでご披露いただけるチャンスがあります。拝見させていただくのが楽しみです。また殿堂入りですが、先ほど登録させていただきました。
朋月殿>本当に5周年、10周年と続けていきたいですね^^いつまでも楽しくそれぞれの個性が発揮出来るような甲冑隊を育てていきたいです。これからもよろしくお願いいたしますm_m

2006年08月02日 (水) 22時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板