【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

自主映画「鬼城」武者行列参加者募集

-------------------------------------------
[1821]御尊名:音沙汰
------------------------------------------------
突然の書き込み失礼いたします。
自主映画団体の「音沙汰」と申します。
現在、創作時代劇「鬼城」の撮影中なのですが、劇中の行軍シーンに参加していただける方を募集しております。
詳細は、以下の通りです。

「鬼城」(おんじろ)
ストーリー:昔、異国の設計士が造ったという「鬼城」は、今「人を喰う」という伝説と共に、金の集積所として稼動していた。その金目当てに強奪計画を立てた山賊の、一人の裏切りから全ては始まった・・・。奪還に気勢をあげる他の山賊と、巻き込まれていく小盗人、売りの女、そして放浪軍師。しかしその時、鬼城には宗主国の4万の軍勢が迫っていた。様々な思惑や陰謀を乗せて、物語は壮絶なクライマックスへ突き進んでいく。

撮影シーン:宗主国「山峡」の軍勢が行軍するシーン

撮影場所:小田原市石垣山城

撮影日:9月16日(土)朝〜夕方(10時〜15時くらいを予定しておりますが、前後することもあります)

募集について
○男性の方で、年齢は問いません。
○経験がなくても全く構いません。
○大変申し訳ないのですが、食費・交通費等はお出しできません。ですが、スチール担当が写真を撮って、後日HP上にアップしたいと思います。(HPが見れない方は、個別に写真を送るなどしたいと思います)
○小田原駅に集合して、車で石垣山城に向かう予定です。
○甲冑をお持ちの方は、それを着てご参加いただければと思います。
○甲冑をお持ちでない方は、こちらで足軽の衣装をご用意いたします。

少しでも興味がありましたら、ぜひご連絡ください!
話だけでも聞いてみたい、または質問があるという方でも大歓迎です。
自主映画ではありますが、精一杯良い作品を作りたいと思います。
皆様のご連絡、こころよりお待ちしております。

*作品の概要や、これまでの撮影の様子など、HPをご覧ください↓↓
http://www.geocities.jp/kanntokuu/

*ご連絡は、下記のアドレスまたは私のメッセージまでお願いします↓↓
tarenana29@yahoo.co.jp

2006年08月27日 (日) 13時57分

-------------------------------------------
[1823]御尊名:一海
------------------------------------------------
初めまして。一海です。
自主映画撮影、面白そうですね^^私も参加したかったのですが、仕事のため参陣出来ません^^;
関東方面で我こそはという方は参加されてみてはいかがでしょうか??

2006年08月29日 (火) 15時00分

おひさしぶりです

RES 
[1820]御尊名:舞月
ずっと前書き込みさせていただきました。舞月です。
久しぶりに遊びにお邪魔いたしましたら
カウンターが「78878」
ちょっと面白かったので書き込みさせていただきました。
8月31日夜、ラリージャパンのイベントで騎馬パレードします。乗るのは子供なのですが・・・
直垂に太刀佩いて参加のため
太刀の佩き方を・・・と思いお邪魔したしだいです。
暑い夏ですがご自愛くださいませ。

2006年08月26日 (土) 17時32分

[1822]御尊名:一海
返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。一海です。
太刀の佩き方>いつもご覧いただき、ありがとうございます。騎馬パレード、素晴らしいですね^^裏技なんですがイベント時ですが鞘後部に太刀紐をひっかけますと更に安定します。
キリ番>すみません。78878はキリ番に含まれておりませんm_m78787だったら良かったのですが・・・^^;また次回狙ってやってくださいm_m

2006年08月29日 (火) 14時58分

またまた管理人不在^^;

[1819]御尊名:一海
こんばんは。一海です。
試験に出張と旅行から帰ってから立て込んでおりましてろくな返事も出来ない状態になっています^^;土日は岐阜出張のためメールおよび電話が通じなくなっております。月曜日以降に順次ご返事・ご連絡していきますので、よろしくお願いします。

2006年08月24日 (木) 18時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板