【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

お月見の会レポ

RES 
-------------------------------------------
[1849]御尊名:蘭蝶
------------------------------------------------
早速拝見しましたぞよ〜
よみがえりまする!
雅な夕べでしたね。
楽しかったなあ〜しみじみ♪

2006年09月28日 (木) 22時11分

-------------------------------------------
[1852]御尊名:一海
------------------------------------------------
こんにちは。一海です。
平安お月見の会、お疲れ様でした。初の直垂姿を拝見しましたがとてもよく似合っておられました^^次は高取ですが楽しく参りましょう♪

2006年09月30日 (土) 15時05分

記念画像

RES   + HOME
[1841]御尊名:富楠
記念画像、毎回楽しませてもらってますが、今回もいいですね。新撰組!のパロディと知って笑ってしまいました^^その中に入れてもらえて光栄です。
それにしても最近甲援隊のみなさんが次々に甲冑を新調されてますね。一海大将の影響ですね^^
そんな中、相変わらず拙い甲冑武者の私ですが、籠城期間から出陣時期が見えてくると嬉しくなります。

2006年09月26日 (火) 19時27分

[1848]御尊名:一海
八幡&五周年記念画像をご覧いただき、ありがとうございます。この夏はいつかあのネタをと思い、出張先でいい感じの雲をデジカメで撮りまくっていました^^
甲冑>本当に恐ろしい勢いで増えております^^;今度の高取がどうなるのか・・・楽しみのような恐ろしいような^^;
出陣時期>はい!思う存分楽しんでやってくださいね^^

2006年09月27日 (水) 23時10分

レポート作成

RES   + HOME
[1840]御尊名:ひでサード
一歩違いで、キリ番逃した英上総介でござる^^;

昨日の「平安お月見の会」、お疲れ様でした。
平等院見学と、屋形船でのお食事会に鵜飼い見物、
最高に楽しかったです\(^o^)/
(帰りの珍道中も( ̄▽ ̄) )

トップ画像拝見しました。
なかなかの甲冑揃いになりましたね。
早く例の兜が欲しくなりました。

私も東京&山陰の旅のレポートをアップしました。
光山堂さんでの話なども入っていますので、
お暇な時にでもいらして下さい。

2006年09月24日 (日) 17時51分

[1847]御尊名:一海
こんばんは。一海です。レポ拝見しました。うーん、私と副長が着替えている間に橋の上で何かしているな、と眺めていましたが・・・^^
こちらのレポですがお陰さまにて先ほどアップしましたm_m

2006年09月27日 (水) 23時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板