【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

新隊士

-------------------------------------------
[1934]御尊名:一海
------------------------------------------------
【新アイコン】
新隊士・八幡太郎誠吾殿です。

2007年01月13日 (土) 18時04分

お疲れ様でした。

RES 
-------------------------------------------
[1930]御尊名:源 二郎足利 常陸介
------------------------------------------------
一海隊長こんにちは。足利です。第二回お江戸オフ会
お疲れ様でした。天気にも恵まれ楽しい柴又散策でございました。今度、鈴木氏をまじえ、東京食いだおれツアーでもやりましょう!祝いの破魔矢ありがとうございます。ではまた

2007年01月13日 (土) 13時23分

[1933]御尊名:一海
こんばんは。一海です。
このたびはお江戸オフ会にご参加いただき、ありがとうございました。足利殿の畳鎧、いい感じでしたね^^是非あの甲冑で近畿に遠征してくだされm_m
破魔矢>あの矢にて是非今年一年の邪気をはらってください^^

2007年01月13日 (土) 18時00分

お江戸遠征お疲れさまでございました(^^

RES   + HOME
[1929]御尊名:鈴木繁友
一海様こんばんは、鈴木繁友です。
先日のお江戸オフではお世話になりました(^^

柴又散策は楽しんで頂けたようでよかったです。
次回は各名所もしっかり見学して
今川焼きに天丼、草だんごに最後はうなぎと食い倒れましょう!!

武道館のイベントは地元民ながら全く知りませんでした。
いやはやお恥ずかしい(^^;
出場されたのは確かにびっぐさぷらいずでした、すごいです!!
本当に幸先の良い新年になりましたね(^^

それではまた何処かでお会い致しましょう!!

2007年01月11日 (木) 20時35分

[1932]御尊名:一海
こんばんは。一海です。
先日の柴又先陣、ありがとうございました。いや〜素晴らしき先導で、お江戸オフ会が10倍、20倍楽しかったです。次回は柴又食いだおれ、やってみたいですね〜(ああ、口の中に鰻が・・・天丼が・・・)

2007年01月13日 (土) 17時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板