【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

『孫市まつり』(4/1)「武者行列」参加者募集

-------------------------------------------
[1938]御尊名:雑賀孫八
------------------------------------------------
甲援隊のみなさま、いつもありがとうございます。
一海さん、こちらのBBSご無沙汰しています(^^ゞポリポリ
お言葉に甘えて、 『孫市まつり』(4/1)の募集を投稿させていただきます。
以下、よろしくお願いします。

孫市まつりは、雑賀孫市で和歌山を元気にしようと活動している
孫市の会主催の手作りの祭りです。今年で3年目の祭りです。
「雑賀孫市は和歌山の宝」を合言葉にかつて雑賀衆が活躍した
本拠の場所、鷺森別院周辺で今年は、4月1日(日)に開催いたします。

孫市まつりを盛り上げてやろうというMY甲冑武者を募集します。
参加甲冑武者の希望者の中から抽選で4名の方に紀州雑賀
鉄砲衆の鉄砲演武の采配役をしてもらいます。

とき:2007年4月1日(日)(小雨決行)
衣装:自前甲冑をお持ちの方よろしくお願いします。

申し込み:メール:雑賀孫八<saikashuu@magoichi.or.tv "> saikashuu@magoichi.or.tv >宛
  ◎明記事項(イベント保険をかけるために必要です)
   住所、氏名(ふりがな)、HN、生年月日、電話・FAX番号、
   および采配役を希望するかしないか(抽選で4名を決定します)
   抽選日:3月10日(土) 
       (これ以降の申し込みは、行列のみになります)

主催:孫市の会
後援:和歌山市・和歌山県観光連盟・(和歌山市教育委員会)

今年は、鷺森別院前の道路を通行止め歩行者天国にして
「孫市の市」「フリーマーケット」など開催できないか模索中です。

〒640-8212 和歌山市杉ノ馬場1丁目27
   ビジネスイン南海内 孫市まつり事務局
   TEL:073-423-4191 ビジネスイン南海内
    孫市まつり事務局(雑賀孫八こと森下幸生)

募集ページは、こちらです
http://saikashuu.fc2web.com/engun/07/0401.htm

このほか平安衣装を着て歩いてくれる方も募集しています。
平安衣装はこちらで用意します。 (足袋、長襦袢は、各自ご用意ください)
先着5名様、平安衣装を着て雑賀衆と一緒に行列しませんか(^0^)/

また当日運営のお手伝いをしてくれるイベントスタッフも募集しています。
孫市まつりを盛り上げてやろうという方、よろしくお願いします。
同様にご連絡くださいませ(*^o^*)/

2007年01月23日 (火) 00時36分

-------------------------------------------
[1939]御尊名:一海
------------------------------------------------
こんにちは。一海です。
孫八殿>ご連絡、ありがとうございます。
孫市まつり参加希望の方は是非参加してやってください。私も参加いたします。
申し込みですが、私にしていただいても問題ありませんが、孫八殿にしていただく方が連絡等もしやすいかと思います^^

2007年01月23日 (火) 12時52分

あら、ラッキー♪

RES 
[1936]御尊名:水無瀬
今日はすんごいツイてる日ですねぇ♪(^^)
お言葉に甘えて、88000頂戴致します♪♪

お江戸レポ拝見しました♪
紫の直垂が非常に目立っていますね。
あの場に参加できるなんて何てラッキーな!
今日は大殿の運の良さを分けて貰ったのかもしれませんね。
感謝です(^^)

2007年01月16日 (火) 18時30分

[1937]御尊名:一海
こんにちは。一海です。
先駆けキリ番、おめでとうございます。先日殿堂入りさせていただきましたので、ご確認ください。
お江戸>本当にラッキーでした。うーん、これも日頃の野望の賜物かな??
今年もお仕事で大変だと思いますが、どんどん参加してやってください。・・・節分&松屋町、本当にやばいんで、ご都合がよろしければ是非参加してやってください。

2007年01月18日 (木) 16時41分

88000取っちゃいました^^;

[1935]御尊名:一海
こんばんは。一海です。またまたやってしまいました。自爆キリ番^^;ということで恒例のこちらで先駆け書き込みされた方にキリ番を差し上げます。

2007年01月15日 (月) 23時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板