【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

遅くなりましたが

RES 
-------------------------------------------
[1961]御尊名:平 知盛
------------------------------------------------
京都節分お疲れ様でした。
つたない舞をごらん頂き恐縮です、今回は五人中剣舞未経験者がほとんどということで、正直どうなるか当日まで不安でしたが、演じていただいた方々がとても良くこなしてくれたので嬉しかったです。
このような機会をまた作っていただけたら更なる演出で盛り上げられるよう精進したいと思います。

次回松屋町にも、都合あわせて応援に馳せ参じますのでまたよろしくお願いいたします

2007年02月12日 (月) 23時44分

-------------------------------------------
[1964]御尊名:一海
------------------------------------------------
こんにちは。一海です。
節分では見事四神の舞を舞っていただき、ありがとうございました。今回は満足していただける舞台が用意出来ず、申し訳ございません。また機会を作りましたら、よろしくお願いします。
松屋町ですが、よろしくお願いします。

2007年02月14日 (水) 14時06分

質問

RES   + MAIL
[1960]御尊名:亀千代
こんにちわ。亀千代です。
一海殿に少々質問したい事がございます。
一海殿の紺糸縅二枚胴具足(手作り)は、本子札製ですか、それとも切付子札製ですか。

2007年02月10日 (土) 11時06分

[1963]御尊名:一海
こんにちは。一海です。
手作り>切付小札です。板札に形を付け、紙紐を接着してそれらしく作ってみました。春からの手作り甲冑では何とか本小札にチャレンジしてみたいと考えています。

2007年02月14日 (水) 14時04分

お初ですかね・・・?と遅れましたがです♪

RES 
[1956]御尊名:黄龍
こちらでは、お初ですかね・・・?「黄龍」です。先の京都での「節分行列」(ほぼ、1週間前のことですが・・・。遅れてスミマセン。)はお疲れ様です。

2007年02月09日 (金) 15時16分

[1959]御尊名:一海
おはようございます。一海です。
節分では青龍の大役をしていただき、ありがとうございました。さすがは知盛殿の愛弟子、素晴らしき舞でした^^またイベントに参加してやってください^^

2007年02月10日 (土) 10時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板