【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

初めまして

RES 
-------------------------------------------
[1967]御尊名:黒榮
------------------------------------------------
初めまして黒榮です。
この度、鎧の光山堂の紹介で一海さんと知り合うことが出来ました。
今度の松屋町春の陣〜歩く五月人形〜でデビューする予定ですので皆さん宜しくお願いします。
参加登録して頂きまして有難うございます。

2007年02月15日 (木) 03時37分

-------------------------------------------
[1969]御尊名:一海
------------------------------------------------
こちらでは初めまして。一海です。
このたびは春の陣に参加表明いただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
まずは春の陣、楽しみましょう♪

2007年02月16日 (金) 13時55分

ありがとうございました

RES   + MAIL
[1966]御尊名:亀千代
質問に答えてもらえまして、大変嬉しくおもいます。
それに切付小札の作り方まで教えていただきありがとうございます。
春からは、本小札製を作るんですか。
毛利元就公の腹巻でも三千枚ぐらい使っているそうですね。

2007年02月14日 (水) 15時10分

[1968]御尊名:一海
いえいえ、お役に立てまして何よりです。
三千枚・・・頑張らねば^^;;

2007年02月16日 (金) 13時52分

NHKではお世話になりました

RES 
[1962]御尊名:騎馬武者じぇら〜
こんにちは!
初の書き込みです!先日はお世話になりました。
とても楽しかったです。でも迷惑ばっかりかけてしまって本当にすみませんでした。
松屋町では自前の甲冑は無い私に何が出来るは判りませんが、何かお手伝いをしたいなぁ〜と企んでいますww
あと許可が下りるかどうか…ですが甲冑×馬のコラボを早ければ来年5月前後に考えて居ります故、詳細はお電話にて連絡致します。でわでわ此れにて…お邪魔しました〜

2007年02月13日 (火) 14時49分

[1965]御尊名:一海
こちらでは初めまして^^
先日の生放送、お疲れ様でした。お陰様にて楽しい撮影となり、面白かったです。
松屋町>いえいえ、じぇら〜殿のパワーが何よりの援軍ですので、よろしくお願いします。
こらぼ>おお、それは楽しみです!その折は大鎧で馳せ参じまするぞ♪

2007年02月14日 (水) 14時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板