【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

一年ぶりです。

RES   + MAIL
-------------------------------------------
[1976]御尊名:石田治部少輔みっちゃん
------------------------------------------------
こんにちは。約一年前に別冊の方に書き込みさせていただいた、石田治部少輔みっちゃんです。
ご存じかもしれませんが、太秦映画村で「太秦戦国祭り」なるものが3月17・18日に催されるようです。
その中に鎧武者大募集というものがあり、
一海殿お仲間一同の勇姿もいかがかと、
書き込みさせていただきました。(^^)
突然に申し訳ございませんでした!!

2007年02月21日 (水) 15時59分

-------------------------------------------
[1977]御尊名:一海
------------------------------------------------
ご無沙汰しております。一海です。
太秦>情報、ありがとうございます。残念ながらその日は自転車のイベントがありますので、参加出来ません^^;他のメンバーも恐らく次週に松屋町春の陣が控えていますので難しいかと思います。折角情報をいただいたのに申し訳ありません。
・・・しかしどんなイベントになるのでしょうね^^

2007年02月21日 (水) 18時55分

記念画像に感動

[1971]御尊名:朋月
久々の登城でございます。朋月です。
トップの記念画像に僕の甲冑が!
しかも100領以上に及ぶ甲冑の中から大殿の選ぶベスト9に選ばれるなんて!
確率からすれば国公立でもかなりトップクラスの大学入試に匹敵することじゃないですか。

いや〜
手作りやってきてよかったよ〜

オトコ朋月うれし泣きです。

あ、あと一生のうち2回しか泣けなくなってしまった!

2007年02月19日 (月) 11時37分

[1974]御尊名:一海
こんばんは。一海です。
あ、泣かせてしまいました〜^^喜んでいただいて何よりです。朋月さんに手作りシリーズは本当に良く出来ていますので、当初からエントリーしていました。これからも素晴らしい甲冑や武具を作っていってください^^

2007年02月19日 (月) 22時54分

初めまして

[1970]御尊名:くにさん
初めまして、私は北海道の南(道南)に在住です。北海道で唯一の城下町が松前にあるのですが、直線距離で約150kmぐらいでなかなかいけません。ですが、夏には城下時代祭りがあり、誰でも甲冑を着用できるみたいです。ですが、これからもよろしくお願いします。

2007年02月17日 (土) 21時08分

[1973]御尊名:一海
初めまして。一海です。
情報ありがとうございます。よろしくお願いします。

2007年02月19日 (月) 22時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板