【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

武鑑登録、有難う御座います!!

RES 
-------------------------------------------
[2021]御尊名:黒榮/悪七兵衛羅生
------------------------------------------------
武鑑登録して頂きまして誠に有難う御座います!!
早速、歴伝を拝見しました。感想は、嬉しいやら恥ずかしいやらで何とも言えない気持ちでいっぱいです。(><)/
また、名前を「黒榮」から「悪七兵衛羅生」と改名登録までして頂きとても有り難いです!!
これからも甲援隊の一員として頑張って行きたいです。
一海さんを初めとする甲援隊の皆様、「悪七兵衛羅生」こと「羅生」を宜しくお願いいたします!!

2007年04月01日 (日) 02時25分

-------------------------------------------
[2022]御尊名:一海
------------------------------------------------
こんにちは。一海です。
先週の春の陣、お疲れ様でした。羅生殿にはこれから誕生する関東方面の重鎮として活躍していただきたいです^^もちろん近畿方面でも思う存分楽しんでやってください。
まずはGW、楽しみましょう!!

2007年04月03日 (火) 16時29分

テレビみました。

RES   + MAIL
[2018]御尊名:朋月
おつかれさまでした。
それとありがとうございます。
さきほどレポートを拝見させていただきました。
あと、昨日はテレビニュースも。
“鳴らない”法螺貝のシーンまでバッチリ使ってもらって・・・。
行軍中は前しか見てませんでしたが、写真で後ろまでみてみると凄い迫力だったのですね。この行事が来年再来年と成長していくといいですね。
いや、是非そうなるようにと祈ります。
その為にも今回ご一緒できたメンバーの皆々様がずっとこれからも健やかであらんことを!
そしていつの日か、着用体験で兜をかぶった少年武者の誰かが今度は行列の参加者になる日が来れば、これほど素敵なことはない!!
どこまでも野望は尽きまじ甲冑ロード!

2007年03月29日 (木) 20時31分

[2020]御尊名:一海
前日から当日の深夜までお付き合いいただき、ありがとうございました。
テレビ>法螺貝>いやー、まさかああいう感じで使われるとは思わなかったですね^^でも雰囲気がよく伝わる良い放送だったと思います。
甲冑ロード>ようやく甲援隊設立の趣旨に沿った活動が出来るようになってきましたね^^これからも甲援隊を支えていってあげてくださいm_m

2007年03月31日 (土) 13時57分

早速レポ拝見

RES   + HOME
[2017]御尊名:富楠
松屋町春の陣、おつかれさまでした。
早速レポを拝見いたしました。今回は陣形のお陰で?沢山私が写りこんでおり、恥ずかしいような・・でもやっぱり嬉しいですね^^テレビもチェックしましたが、赤ちゃんに被っていただいた稚児兜共々バッチリ映ってました^^
今回ほど稚児兜作って良かったと思ったことはありません。また子どもの節句兜が父親のおもちゃに・・・^^;
それにしても本当に楽しい一日でした。関係各者は開催まで大変だったと思います。ありがとうございました。ぜひまた出陣したいですね。

2007年03月29日 (木) 12時52分

[2019]御尊名:一海
春の陣での先陣、お疲れ様でした。ばっちり映っていましたね^^兜体験でも色々とお手伝いいただき、ありがとうございました。あの稚児兜、本当に素晴らしい仕上がりですよね。
またの機会でもよろしくお願いいたします。

2007年03月31日 (土) 13時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板