【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

ご無沙汰です。

RES   + MAIL
-------------------------------------------
[2033]御尊名:朱武者
------------------------------------------------
一海様、「京都節分、松屋町」有難う御座いました。
諸事情により、中々皆様とご一緒出来ませんでしたが、ようやく甲援隊士の一人として、皆様とご一緒出来、楽しい時間を共有出来ました。
「HN朱武者」の如く、赤備えを一日も早く完成させたいのですが、胴具のみ試行錯誤の繰り返しにて、未だ定まっておりません。完成のおりには、朱具足にて参陣致します。
大変遅く成りましたが、黒榮様態々のお言葉いたみいります。この場をお借り致し御礼申します。
またご一緒出来ます事を楽しみにしております。

2007年04月14日 (土) 16時53分

-------------------------------------------
[2034]御尊名:一海
------------------------------------------------
こんにちは。一海です。
節分および春の陣にご出陣いただき、ありがとうございました。
朱具足>現在お持ちの甲冑も素晴らしいですが、赤具足の完成、心待ちにしております^^

2007年04月17日 (火) 16時38分

94000

RES   + HOME
[2029]御尊名:富楠
久々にキリバン頂きました!!
和歌山に行かれたのですね。私もいつか参陣したいです。
今週末は地元の源氏まつりの見学に行こうと思っています。

2007年04月13日 (金) 12時46分

[2032]御尊名:一海
こんにちは。一海です。
キリ番、おめでとうございます。・・・あ! そうだ、次の選手権考えなくては^^;今度は何にしよう??
和歌山>来年ご一緒出来ればいいですね。来年参加する際は和歌山城天守閣に登ってみたいです。
川西>うーん、こちらのまつり、一度見学に行きたいですね^^

2007年04月14日 (土) 11時41分

信玄公まつり参加出来ました。

RES 
[2028]御尊名:悪七兵衛羅生
以前、一般応募してた山梨県甲府の信玄公まつりに、抽選で当たったので参加して来ました!!
一海さんは、御存じだと思いますが、毎年この祭りでは、武田信玄役、山本勘助役が芸能人を起用しています。
今年は、武田信玄は「若林 豪」さん、山本勘助は「田中 健」さんでした。
私は武田軍本陣に出ました。本番前は、間近で若林さんの写真が撮れたり、挨拶も出来ました。
また、私と同じ一般参加者で、英上総介さんの知人なる人とお会いしまた。その方としばらく話で盛り上がり楽しい一時を過ごせました。
PS. 鬼怒川温泉で、また宜しくお願いします。

2007年04月12日 (木) 21時31分

[2031]御尊名:一海
こんにちは。一海です。
信玄公まつり、お疲れ様でした。機会があれば出てみたいお祭りなのですが、何分甲斐国は遠いです^^;
日光でお会いした時に是非お話をお聞かせください。
英殿・知人>うーん、どなたでしょう??英殿も交友範囲広いですから^^

2007年04月14日 (土) 11時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板