【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

キリ番のご報告

RES 
-------------------------------------------
[2108]御尊名:南條美濃守
------------------------------------------------
95,500頂戴仕りましたのでご報告いたします。

本小札の胴丸鎧のメイキング楽しみにしております。
拙者もプラ板での製作を目論んでおりますのですが、小札の製作は、手間のかかるものでございます。
(ちょっとため息)

2007年05月07日 (月) 22時48分

-------------------------------------------
[2112]御尊名:一海
------------------------------------------------
おはようございます。一海です。
キリ番おめでとうございます。
本小札>確かに^^;甲冑製作のコツは技術よりも根気が大切ですので、頑張ってコツコツと製作していきたいと考えています。

2007年05月08日 (火) 11時35分

鬼怒川の陣

RES   + MAIL
[2106]御尊名:上総之介 影智
6日5時30分我が家に到着しました。楽しかったですね1又の日を楽しみにしいます、一海さんお疲れ様でした

2007年05月06日 (日) 18時31分

お疲れ様でした〜!!

[2107]御尊名:悪七兵衛羅生
一海殿、知盛殿、参加者の方々、本当にお疲れ様でした!!
鬼怒川の陣、楽かったです。
練習時は、不安な気持ちいっぱいで大変でしたが、色々アドバイス下さった方々のお陰で、本番までに何とかやり遂げる事が出来きました。
貴重な体験が出来て良ったです、また来年も出来ると良いですね。
あと、光山堂でのお話、大変勉強になりました、それでは失礼します。
PS.影智さん、飲み物有難う御座いました。(私は、坊主ではありません(笑))

2007年05月06日 (日) 22時01分

[2111]御尊名:一海
影智殿>勘助役、お疲れ様でした。今回は影智殿ご夫妻には色々と助けていただき、感謝いたしております^^
羅生殿>鬼怒川と光山堂さんではお世話になりました^^今回はお陰様にて関東方面進出の足がかりを作ることが出来ました。これから関東方面を生かすも殺すも関東方面の皆様にかかっておりますので、よろしくお願いいたしますm_m

2007年05月08日 (火) 11時33分

関東出府

[2105]御尊名:一海
今日の夜から6日の夜まで関東方面へ出陣いたします。その間のネットでのやりとりは出来ませんので、急用の方は携帯にご連絡ください^^
夜7時まででしたらメールも受付出来ますのでよろしくお願いします。

2007年05月02日 (水) 10時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板