【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

DVD届きました

RES   + MAIL
-------------------------------------------
[2134]御尊名:上総之介 影智
------------------------------------------------
知盛さん 立派なDVD 届きました! 大変お骨折り 有り難う御座いました 早速 家内共々楽しく拝見致しました。又近じかオフ会を感動しながらやりましょう、

2007年05月27日 (日) 15時33分

-------------------------------------------
[2138]御尊名:一海
------------------------------------------------
おはようございます。一海です。
勘助役、お疲れ様でした。関西方面へは参加が難しいかと思いますが、関東方面はよろしくお願いいたします^^

2007年05月30日 (水) 09時47分

皆様ありがとうございました

RES 
[2123]御尊名:平知盛
大変遅くなってしまいましたが、五月五日鬼怒川の陣でのイベント参加していただいた大殿はじめ、甲援隊士の皆様、大変お疲れ様でした。
謙信役などと滅多に出来ない大役をやらせていただき、とても嬉しく楽しく緊張しながらイベントを楽しむことが出来ました。

お蔭様でホテルからの評価も良く、また来年もとのお話をいただきました。
何分イベント企画者としての総指揮何ぞというものは初めての事故、至らないところばかりで皆様にご迷惑かけまくりだったり、イベント進行の段取り悪かったりetc・・・いろいろ反省点が山済みの懲りましたが、この教訓を次回に生かせるように出来たらと思います。

またいつか企画が立ち上がりましたら、またこれに懲りずに参加していただければと思います。

それと今回のイベントの反省会を含めたオフ会など年内に出来たら良いな〜と思っていますが・・どうでしょうかね?

ps:DVDですが今週中にはマスター出来る予定デスので今しばしお待ち下さい

2007年05月17日 (木) 15時51分

懲りてないよ*^^*

[2124]御尊名:平知盛
↑ ×の懲りました  ○残りました

2007年05月17日 (木) 15時56分

DVD届きました〜!!

[2133]御尊名:羅生
知盛殿、鬼怒川温泉の寸劇DVD無事に届きました。
パッケージの表紙から立派な仕上がりで、画像も綺麗でとても良かったです。
感想は、嬉しいやら恥ずかしいやら、まともにテレビ画面を見ることが出来ませんでした。(でも信玄、謙信の一騎打ちのシーン格好良かった〜)
これを教訓に、来年は個人的に恥ずかしい思いしないように頑張りたいです。
とても良い記念品になりました。これも主催して下さった知盛殿、一海殿のお陰です。本当に有難う御座ました。
また、お会いする時は宜しくお願いします!!

2007年05月27日 (日) 10時07分

[2137]御尊名:一海
DVD、ありがとうございました^^
さすがにプロの方、編集が素晴らしかったです。声は何とか出ていたみたいですが、動きはやはり素人動きでした^^;うーん、さすがに知盛殿を初め、舞台経験を持たれる方は違います。
でもまた機会があればやってみたいですね♪

2007年05月30日 (水) 09時45分

甲援隊会合

[2132]御尊名:一海
こんばんは。一海です。
本年度の甲援隊会合の日程ですが、6月10日に開催させていただきたいと考えております。当初7月初旬の予定でしたが、諸事情のため、急な変更となり、申し訳ございません。

内容ですが、現時点では下記の項目を考えております。

・現行の規定の検討
・支部設立について
・遅刻や無断欠席(いわゆるドタキャン)についての処置
・引付衆など新設の組織について
・隊長不在の場合の対応
・イベントの企画案

【日程】6月10日(日)夜19時〜
【場所】検討中 ※谷町四丁目付近を検索中
【資格】甲援隊正隊士のみ ※顧問団または正式入隊されていない方は参加出来ません。
【締切】6月3日まで ※予定がわかり次第、早急に連絡ください。
【関東方面】6月下旬もしくは7月上旬に知盛さん主導で会合を催します。もちろん大阪へお越しになり、本部の会合に出席していただいても結構です。
【欠席の場合】出欠は必ずご連絡ください。上記の項目を中心に提案書を6月5日まで一海まで提出ください。提出がない場合や出欠の返事がない場合は会合で決定されたことに無条件で承諾されたと判断させていただきます。
【要綱】
HN/出欠/参加時間※事前に連絡がありましたら多少遅くなっても結構です。

2007年05月24日 (木) 03時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板