-------------------------------------------
[2123]御尊名:平知盛
------------------------------------------------
 |
大変遅くなってしまいましたが、五月五日鬼怒川の陣でのイベント参加していただいた大殿はじめ、甲援隊士の皆様、大変お疲れ様でした。 謙信役などと滅多に出来ない大役をやらせていただき、とても嬉しく楽しく緊張しながらイベントを楽しむことが出来ました。
お蔭様でホテルからの評価も良く、また来年もとのお話をいただきました。 何分イベント企画者としての総指揮何ぞというものは初めての事故、至らないところばかりで皆様にご迷惑かけまくりだったり、イベント進行の段取り悪かったりetc・・・いろいろ反省点が山済みの懲りましたが、この教訓を次回に生かせるように出来たらと思います。
またいつか企画が立ち上がりましたら、またこれに懲りずに参加していただければと思います。
それと今回のイベントの反省会を含めたオフ会など年内に出来たら良いな〜と思っていますが・・どうでしょうかね?
ps:DVDですが今週中にはマスター出来る予定デスので今しばしお待ち下さい
|
2007年05月17日 (木) 15時51分
|