【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

お疲れ様でした。

RES   + MAIL
-------------------------------------------
[2152]御尊名:朱武者
------------------------------------------------
一海様、甲援隊会合参加の皆様、日曜日は遅くまでお疲れ様でした。
電車の都合で最後迄参加できずにすみませんでした。
会合には初めて参加させて頂き、皆様と有意義な意見交換や、甲援隊としての毅然とした運営方針を改めて確認する事が出来ました。有難う御座いました。
PS:羅生様、いつもながら遠方よりの参加お疲れさまです。また、お会いする毎に御丁寧な言葉を頂き有難う御座います。
朱具足が揃った時には、「黒と赤のエクスタシー」
と参りましょう!(笑)

2007年06月12日 (火) 15時10分

-------------------------------------------
[2158]御尊名:一海
------------------------------------------------
先日は遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。お陰様で有意義な会合をすることが出来ました。報告等ですが今日か明日には隊士全員に報告したいと考えています。
今年度もよろしくお願いいたします。

2007年06月16日 (土) 16時52分

動画拝見

RES   + HOME
[2147]御尊名:富楠
鬼怒川の動画拝見いたしました。
皆さん素晴らしいですね。私も寸劇等には興味があるのでとても羨ましくも思いました。
また機会があれば是非参加させていただきたいものです。

2007年06月11日 (月) 12時36分

[2151]御尊名:一海
動画をご覧いただき、ありがとうございます。
今回のように練習場所と時間がありましたら関西でも寸劇が出来るのですが、中々難しいですね^^;条件が揃いましたらチャレンジしていきたいと考えています。

2007年06月12日 (火) 11時17分

お疲れ様でした〜。

RES 
[2146]御尊名:羅生
第4回群英の会、第2回甲援隊会合、参加者の方々お疲れ様でした。
今回の群英の会は、色々ネタが出来て楽しいオフ会になりましたね。(ちょっとページにアップされるのが楽しみです。)
私の方は、有名武将になった気分が味わえて良かったです。
今回は、初めての試みで記録係を勤めさせて頂きましたが、お役に立てましたでしょうか?
会合の方は、その後話がまとまりましたでしょうか?
今回も色々ご迷惑をお掛けしまして済みませんでした。後、お渡しになった物は、今後の活動にお役立て下さい。また、着付け講習の時に宜しくお願いします。
PS.朱武者殿、新作甲冑計画進行出来るように頑張って下さい。

2007年06月11日 (月) 01時44分

[2150]御尊名:一海
先日は群英の会および会合に御出席いただき、ありがとうございます。関羽姿、とてもお似合いでしたよ^^今晩あたりにレポをアップ出来れば、と考えていますので、今しばらくお待ちください。

2007年06月12日 (火) 10時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板