【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

節分お化け

-------------------------------------------
[1954]御尊名:聖見(せいみ)
------------------------------------------------
一海様、4日の節分、お疲れ様でした。私は芭雨の友人で、後ろの方でゲームキャラの衣装を着て紛れ込ませていただいてた女です。

お友達がブログに掲載してくれたので、ご報告に参りました。掲載許可、ありがとうございました!
会員制のブログですが、ゲストさんでも見られるように設定してあるそうです。
(女性の顔写真には、ボカシを入れて加工してあります)

NHKのニュースも拝見しました。「歩く五月人形」って、すごく関心を惹きそうですね!頑張って下さい。

2007年02月07日 (水) 20時57分

-------------------------------------------
[1957]御尊名:一海
------------------------------------------------
おはようございます。一海です。
京都節分ではご同行いただき、ありがとうございました。ブログですが楽しく拝見させていただきました。また一緒に京都を歩きたいですね^^
生放送>来月の25日開催いたします。ご都合がよろしければ是非遊びにいらしてください。

2007年02月10日 (土) 10時24分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板