【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

太秦戦国祭お疲れ様です!

RES
-------------------------------------------
[2246]御尊名:武尊
------------------------------------------------
一海様、甲援隊の皆々様

太秦戦国祭、大変お疲れ様でした!
店番が忙しくお手伝いできるところが少なく申し訳ありません。
甲援隊の凱旋式・演舞などかなりの反響でした。
店に来た客から、すごかったとたくさんお言葉いただきましたよ!!!

またこのような機会がたくさんあるといいですね!

2007年10月02日 (火) 10時52分

-------------------------------------------
[2247]御尊名:一海
------------------------------------------------
こんにちは。一海です。
太秦出店・出陣、お疲れ様でした^^
今回は本当に色とりどりのイベントでとても楽しかったです。また特製甲援隊バージョンの羊羹もとても美味しかったです。

来年の京都節分も色々と試してみたいですね^^

2007年10月02日 (火) 12時53分

ご馳走様でした!

[2250]御尊名:甘党白月
 武家ようかん!
 ありがとうございました(*^。^*)

お土産に買って帰った分も家族に好評でした。
 ブースも賑ってましたね〜。
「あそこのブースでイケメンの甲冑武者が和菓子売ってんだけど〜☆」
 と、お嬢さん方が囁いてましたよ(^・^)

2007年10月02日 (火) 19時49分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板