-------------------------------------------
[2229]御尊名:六無斎剣心
------------------------------------------------
 |
遠征された方々はじめ参加者の皆様お疲れ様でした。 落城式が始まるまではかなりお気軽に考えてましたが、いざ蓋を開けてみれば…今までお目にかかったことがない程の大観衆! おかげで台詞が飛んでしまって、皆様には御迷惑をおかけしました。やっぱり自分は役者には向いていないようで。 でも石田家中として武者気分を満喫しました。 英さんの客いじり…もといパフォーマンスもあって地元石田家中、西軍が井伊家中、東軍を圧倒して嬉しい誤算が(^^)始まる前はひげが3人もいるし絶対西軍が悪役だよなんて言ってたのにねぇ(^^)ゞ 全体を通して西軍に皆さん好意的でしたね。自分も今まであまり三成好きじゃなかったんですけど、ちょっと好きになりました。(^^) またこういう地元に密着したイベントに参加させていただきたいと思います。
|
2007年09月18日 (火) 22時49分
|