【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

殿方って…(^_^;)

-------------------------------------------
[1899]御尊名:大和町娘白月
------------------------------------------------
 太秦甲冑オフ、お疲れ様でした。

私と水無瀬はおなごらしく大人しくつつしまやか(ウソ含有量50%)に遊んでる間に、
 蘭蝶殿はそれこそハンナリつつしまやかに真面目に、活動写真のお勉強をされてた間に、

こんなにやりたい放題遊んでいたとは…(^_^;)甲援隊の「品格」が問われるかも知れないけど、オモロスギ!!
 甲冑着納めに相応しい濃い内容でしたね。なんせ行軍やディスプレイの為ではなく100%遊ぶ為に着れましたし、マッチするんだかしないんだか絶妙のロケーションでしたし(*^。^*)

どうでしょう、来年は天下の時代テーマパーク制覇の野望を討ち立ててみるとか?
 取あえず次は戦国時代村とかとか・・・??

2006年12月13日 (水) 23時17分

やりたい放題でした

-------------------------------------------
[1900]御尊名:水無瀬
------------------------------------------------
太秦オフお疲れさまでございました!
迷殿が蝋燭屋の前で佇んでいる写真を撮られている時
まったくネタが理解できませんでしたが、ようやく合点がいきました(爆笑)
考えてみれば拷問セットのところに行ってなかったです。是非ともまた行きたいですね♪

2006年12月13日 (水) 23時37分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板