-------------------------------------------
[1821]御尊名:音沙汰
------------------------------------------------
 |
突然の書き込み失礼いたします。 自主映画団体の「音沙汰」と申します。 現在、創作時代劇「鬼城」の撮影中なのですが、劇中の行軍シーンに参加していただける方を募集しております。 詳細は、以下の通りです。
「鬼城」(おんじろ) ストーリー:昔、異国の設計士が造ったという「鬼城」は、今「人を喰う」という伝説と共に、金の集積所として稼動していた。その金目当てに強奪計画を立てた山賊の、一人の裏切りから全ては始まった・・・。奪還に気勢をあげる他の山賊と、巻き込まれていく小盗人、売りの女、そして放浪軍師。しかしその時、鬼城には宗主国の4万の軍勢が迫っていた。様々な思惑や陰謀を乗せて、物語は壮絶なクライマックスへ突き進んでいく。
撮影シーン:宗主国「山峡」の軍勢が行軍するシーン
撮影場所:小田原市石垣山城
撮影日:9月16日(土)朝〜夕方(10時〜15時くらいを予定しておりますが、前後することもあります)
募集について ○男性の方で、年齢は問いません。 ○経験がなくても全く構いません。 ○大変申し訳ないのですが、食費・交通費等はお出しできません。ですが、スチール担当が写真を撮って、後日HP上にアップしたいと思います。(HPが見れない方は、個別に写真を送るなどしたいと思います) ○小田原駅に集合して、車で石垣山城に向かう予定です。 ○甲冑をお持ちの方は、それを着てご参加いただければと思います。 ○甲冑をお持ちでない方は、こちらで足軽の衣装をご用意いたします。
少しでも興味がありましたら、ぜひご連絡ください! 話だけでも聞いてみたい、または質問があるという方でも大歓迎です。 自主映画ではありますが、精一杯良い作品を作りたいと思います。 皆様のご連絡、こころよりお待ちしております。
*作品の概要や、これまでの撮影の様子など、HPをご覧ください↓↓ http://www.geocities.jp/kanntokuu/
*ご連絡は、下記のアドレスまたは私のメッセージまでお願いします↓↓ tarenana29@yahoo.co.jp
|
2006年08月27日 (日) 13時57分
|