【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

おひさしぶりです

RES
-------------------------------------------
[1820]御尊名:舞月
------------------------------------------------
ずっと前書き込みさせていただきました。舞月です。
久しぶりに遊びにお邪魔いたしましたら
カウンターが「78878」
ちょっと面白かったので書き込みさせていただきました。
8月31日夜、ラリージャパンのイベントで騎馬パレードします。乗るのは子供なのですが・・・
直垂に太刀佩いて参加のため
太刀の佩き方を・・・と思いお邪魔したしだいです。
暑い夏ですがご自愛くださいませ。

2006年08月26日 (土) 17時32分

-------------------------------------------
[1822]御尊名:一海
------------------------------------------------
返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。一海です。
太刀の佩き方>いつもご覧いただき、ありがとうございます。騎馬パレード、素晴らしいですね^^裏技なんですがイベント時ですが鞘後部に太刀紐をひっかけますと更に安定します。
キリ番>すみません。78878はキリ番に含まれておりませんm_m78787だったら良かったのですが・・・^^;また次回狙ってやってくださいm_m

2006年08月29日 (火) 14時58分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板