【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

一海奉行所

誹謗中傷等は一切、認めませぬ。歴史に関すること、装束・甲冑に関することなど思う存分に話し合いましょうぞ!ささ、何か記念に書いてくだされ!

本城へ戻る

帰還報告

-------------------------------------------
[1816]御尊名:一海
------------------------------------------------
こんにちは。一海です。
昨日無事大阪へ帰還いたしました。今回は
仙台→山形→横手→弘前→江刺→白河→浅草→亀有(お江戸オフ会)→掛川→名古屋→西尾→大阪
といった旅程となりました。詳しくは旅行記で報告しますが、今月は試験に世界戦とかなり多忙となりますので、アップは9月初旬になるかもしれませんのでよろしくお願いします^^;(その前に比叡山・高野山レポをアップしなくちゃ)

2006年08月17日 (木) 15時05分

お江戸オフ会

-------------------------------------------
[1817]御尊名:一海
------------------------------------------------
お江戸オフ会ですが、遠方のため中々お会い出来なかった甲援隊関東勢の皆様や鈴木殿、光山堂様を交え、めちゃくちゃ濃いオフ会になりました^^その気になれば徹夜も出来そうな勢いで、とても楽しかったです。うーん、知盛殿を筆頭に何とか甲援隊関東支部を作っていきたいですね^^
・・・レポでも書きますが、いつの日か江刺藤原の郷でオフ会を開催してみたいですね〜^^

2006年08月17日 (木) 15時10分

[1818]御尊名:朋月
一海様
お帰りなさいませ。
楽しいオフ会だったようですね。
甲援隊もいよいよ全国区レベル?
こうなればやっぱり次は海外遠征!

おっとそのまえに引付衆構想でしたね。

夢は広がる甲冑ワールド!

2006年08月18日 (金) 17時45分

大遅参の段、ご免なれ(^^;

[1826]御尊名:鈴木繁友
一海様こんばんは。

大遅参の段、申し訳ありません。
以前は問題なく閲覧出来たのですが
しばらく前よりPHS端末から記事が読めなくなりまして。。。
(アクセス自体は出来ます)
こちらのチェックが疎かになっておりました。
重ねてお詫び致します(^^;

さて、此度は暑い中を東日本周遊の旅、
まことにお疲れさまでした(^^

いやはや非常に濃くも楽しい時を過ごさせて頂きました。
ありがとうございます。

それではまたっ!!

2006年08月31日 (木) 20時42分

もう一件、大事な事が

[1827]御尊名:鈴木繁友
ありました(^^;

レポ中の写真ですが、モザイク無用なれば
ご遠慮なく我が醜顔を曝してやって下さりませ(^^;

もしも一海様のご都合であれば、そのままで結構です。

2006年08月31日 (木) 20時45分

[1828]御尊名:一海
朋月殿>海外遠征ですか・・・。私は本場中国で三国志オフ会をやってみたいですね。あとドイツでチーム武田と合同オフ会もやってみたいです^^
鈴木殿>お江戸オフ会、お疲れ様でしたm_m今回は鈴木殿とたっぷりお話が出来、とても楽しかったです^^画像の方ですがモザイクなしを掲載いたしましたので、よろしくお願いしますm_m

2006年09月01日 (金) 10時52分

強行軍

[1829]御尊名:ほにゃぢ
夏旅行はすごい強行軍だったんですね。
でも充実のご旅行だったご様子。

名古屋城にも立ち寄られたとは。
甲冑試着の画像に小川先生が写ってますね。
わたしはあのコーナーで14、16日とお手伝いしていました。
もしかしてニアミスでしたか?

2006年09月02日 (土) 05時05分

[1830]御尊名:一海
ほにゃぢ殿>今回も結構メチャクチャな旅程でした^^;しかし初めて岩手より北に行きましてとても楽しかったです。名古屋は毎年大学の先生のお宅にお邪魔しますので立ち寄っております。小川先生ですがお暑い中外国の方に甲冑のことを説明しておられました^^

2006年09月05日 (火) 14時05分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板