-------------------------------------------
[1809]御尊名:一海
------------------------------------------------
 |
こんばんは。一海です。 皆様のお陰で無事甲援隊設立二周年を迎えることが出来ました。今年前半は色々とありましたが、甲援隊士の皆様を初め色んな方から助けていただいたおかげで更にパワーアップすることも出来ました。 現在色々と面白い企画が舞い込んできていますので、実現の折はよろしくお願いいたします。 富楠殿>稚児兜ですか^^秋のイベントでご披露いただけるチャンスがあります。拝見させていただくのが楽しみです。また殿堂入りですが、先ほど登録させていただきました。 朋月殿>本当に5周年、10周年と続けていきたいですね^^いつまでも楽しくそれぞれの個性が発揮出来るような甲冑隊を育てていきたいです。これからもよろしくお願いいたしますm_m
|
2006年08月02日 (水) 22時50分
|