いどジジ掲示板
のんべんだらりんと楽しんでいって下さいね
でもいたずらはダメダメだぁ〜
モーリス |
一度、岡ちゃんに、どういう考えが聞いてみたいと思いませんか? |
(9) 03/27/(Thu) 14:21 >> |
(13) 千 > 全く別のチームを見ているようでしたよね。弱過ぎ。監督が変わるとこうも変わるんでしょうか。 海外組が参加しなかったり怪我で出られない選手もいましたけど、それにしても遠藤はいるなら前半から出すべきですよね。おかげでケンゴも動けてなかったし。 本当に何を考えているんでしょうね(>_<) そろそろキーパーも楢崎にして欲しいですね。 |
coo |
千さんの為に(?)今、一時的にHP開けて来たよ〜。掲示板へのレスは遅れるかも知れないけど(汗) 今日も夕方は送り迎えでバタバタでサッカーものんびり見てられないかも知れないけど、、でも、既にお風呂にも入ってきたし準備はばっちりよ!ww |
(6) 03/26/(Wed) 16:11 >> |
(7) 千 > わたしの為に(?)オープンありがとぅ〜(´◎`*)チュ〜?。ブハハッ 準備、早ッ!!夜の11時からなのに(笑)十分見てられるよ〜、大丈夫! 今スターテイングメンバー出たけど阿部が戻ってきましたね。ホッとしたよ〜。FWは・・・微妙? 岡ちゃんは強気らしいけど。あ、川口もだ・・・不安だわ〜(苦笑) |
(8) coo > つまんねぇーーーなんじゃあの試合は!クリアーとかロングパスばかりでボールは繋がらないし、バカボンが入るまで高校サッカーかと思っちまったわ(==) せめて同点で終わるべきところを、、負けちまったし(>_<)守護神川口の時代も終わったな。。。楢崎を出せ〜〜!w しかし、日本も中澤一人に頼りきっていたら守りきらないわな、、てか、皆、怪我ばっかりで…岡ちゃんが監督だと皆、やる気がないんじゃないの?(汗)…完璧に弱くなってるよね、岡ちゃん、もぅ辞めてもいいかも〜オシムがダメならピクシーを出せ〜〜(え?w 試合時間を現地時間と間違えていて…待ちくたびれた上に負け試合でグッタリだわよ。。じゃ、おやすみぃ〜 |
(12) 千 > ロングパスも苦し紛れですぐ取られちゃってたしね。パスが繋がらないのでゲームメイクもできずボロボロ。岡ちゃんのやりたいフォーメーション上、遠藤を出さなかったのでしょうが、もはや試合はそれを試す以前の酷い状態だった思うので、あれはさっさと出すべきでしたよ。後半まで出し渋った意味がわから〜ん。鈴木の1ボランチもそのまんまでどうするんでしょ(汗) 川口を見ると最近勝てるか不安になります。楢崎の方が安心よね。 しかし今回忙しくて断った選手は今後もっとハードなスケジュールになっていくのにどうなんでしょう。岡ちゃんなら予選は出ないつもり?やる気ないなぁ〜(>_<)全体のモチベーションが下がるのでそういう態度はやめて欲しいよね。 |
coo |
おっと、ちょっと見ぬ間に掲示板が新設されてる〜〜(@@)てか、この掲示板、小さくていいよね♪ しりとりありがとぅね〜パソに入れなくても時々、しりとりは携帯から覗くのよ〜って、今はこっそりパソなんだけどww んじゃ、また来るね〜 |
(4) 03/24/(Mon) 13:48 >> |
(5) 千 > 忙しいのにカキコありがとぅ〜(*´ε`*) cooさんとこのように短文で気兼ねなくかけて、忙しい時の臨時にも使える掲示板が欲しかったので、トラブル解消してさっそく設置しました。これだけ小さければ悪戯にも悩まされないだろうし(笑) シリトリは開けておくの?嬉しぃ〜(^^)さっそくバーレン後は中澤ネタで濃いめに襲撃するね〜 |
とんま |
ぶへっ!? オヤジはこっちだな♪ ちなみに、オイラ的には、猫の【イチロー】お嬢ちゃまがいいな♪ やったあ〜〜〜っ1番乗りぃ〜♪ |
(2) 03/23/(Sun) 01:49 >> |
(3) 千 > 一番乗りありがとぅ〜(^^) ぶっ、ババとも井戸端してたじゃないの(笑) ん?あちらではセーラー服だった?? イチローと一緒にコタツに引き蘢る?? 父の足は殺人的に臭いぞよ〜 |
千 |
忙しい時やちょっと立ち寄った時用に、こちらの短文用の掲示板も設置してみました。 ガッツリ話たい時はババと井戸端で。 サラッと立ち寄っただけの時はジジで。 楽しんでいって下さいね(^^) |
(1) 03/22/(Sat) 20:25 >> |