いどジジ掲示板
のんべんだらりんと楽しんでいって下さいね
でもいたずらはダメダメだぁ〜
モーリス |
なぁんと、画像が動いている!動画で素敵ですね。特に水が流れるのは、素敵で気分がいいです。 しばし、見とれていました。 すばらしい。 |
(30) 04/09/(Wed) 09:23 >> |
(32) 千 > 温泉の暖かさ伝わりましたでしょうか。実際現地は1度くらいの寒さだったのですが、雪見で温泉もなかなか素敵でしたよ(^^) 露天も広くて泳いだりして(笑) |
とんま |
きゃっほぉ〜〜っ♪(`▽´) 千さん♪ ありがとっ。 いっただきまあ〜す♪(`▽´) 千さんも体調不良? 脳汁垂らしながら、便秘で、シャックリで、奴隷の玉を転がしながら? この 桜吹雪も勇ましいキンさんカードを?( ̄。 ̄) カードを見た時の感想を表せば、→( ̄△ ̄;)。うん○してる…。 では、早速頂いて帰りまあ〜す。( ̄^ ̄)V 大変な時にありがとうね♪ サンチュー(`▽´)/~~ 最近エロエロと野暮用が訪ねて来て… オヤジはウロウロしとります。 んっ!? コラコラ、酒を飲みにウロウロしとるんとちゃうでぇー” 暫くの間は、1週間に1度位の更新になると思いますが、更新の際には覗き見するように努力しますから、ちゃんと服を脱いでてくだちゃい♪( ̄。 ̄) ぴゃははははっ♪ よし、コレをコピーして… あそこと、あそこに…( ̄ー ̄) ふっふっふっ。 ↑ゲッ!!!( ̄□ ̄;) ぴゃあ〜〜〜〜〜っ!(゚o゚;) ごめんくださあーーーい。。 イエス様〜〜♪ ╋(゚o゚;)あーめん! |
(28) 04/05/(Sat) 02:12 >> |
(29) 千 > いえいえ、こんなに喜んでもらえるなんて耳汁溢れんばかりに嬉しいです〜(≧∇≦) やっぱり一番のhitはう○こでしたか?むふふ、最近のお気に入りなんですよね(←変態っぽい、汗)たくさん、いろいろ、楽しんで下さいね〜(笑)エロエロのウロウロでお忙しい中、こちらこそありがとうございます。 とうぶんこのまま忙しいの?じゃ、オヤジ裸体のふんどしコスでお待ちしてますね(^^) 殿も頑張ってね〜!! |
nejinoheya |
千さま〜、母の日ギフトで抹茶綴り見つけたよ〜♪ ただ、単品でなくてお茶とのセットだけど・・・ ↓抹茶綴り http://www.itohkyuemon.co.jp/item/489.html ↓母の日ギフト http://www.itohkyuemon.co.jp/site/mother.htm |
(26) 04/03/(Thu) 22:36 >> |
(27) 千 > ネジさん、ありがとぅ〜(´◎`*)ネジさんたら驚く程チェック早いわ〜(汗) さっそく期待MAXで行ってっました!・・・お茶はいらないですよね、何故セットなの〜(泣)うち貰いもののお茶いっぱいあるのに〜(;_;) やっぱり母親といえばお茶という感じなのかな?ギフトの方も竹籠セットとか、もしかしてだいぶ歳とったお母様向けなのかなぁ・・・チョコだけがいいのよ〜(泣) たぶん人気商品でイベントのたびに顔を出しそうなので、もう少し待ってみます。 ネジさんも忙しいのに、わざわざありがとうね。それにしても伊藤さんは思ってた以上に恐ろしい程回転早いですよね(汗) |
coo |
ちゃんと病院に行ったようでちょっと安心したわ。かかりつけの医者ってこっちの希望通りに薬を出してくれるから有り難いよね。 岡ちゃん…オシムのやり方を捨てるとか言ったらしいね。てか、今までだってやってねぇーーー!負けたのがオシムのやり方を尊重してたからみたいな言い方ってどうなの?とか思ってしまうわ〜。でも、岡ちゃんのやり方って事はゾーンで守るって事ww次の試合がみものだよね。って、次負けたら後がない?(汗) |
(22) 04/01/(Tue) 08:36 >> |
(25) 千 > 病院にもよるのよ〜。昨年夏まで通っていた病院ならくれなかったわ、きっと。それか出してバファリン(苦笑) 今通っているところは先生もいいし安いし時間の都合も聞いてくれるし、病院かえておいて本当に良かったと実感。でもね、薬が何か合わないらしくずっとお腹を壊しててあまり食べられないのよ〜(;_;)ちょっと薬減らした方がいいのかも…。 岡ちゃんすごいコメントだわ(汗)それじゃ「これまではオシムのやり方だったから負けた」と責任転化しているようじゃない?喧嘩売ってる?ここまで言って次がボロクソ負けだったらどうするんでしょう。背水の陣だなぁ〜・・・すんごい不安(汗) |
モーリス |
千さん 2周年おめでとうございます。 ますますのご活躍期待しています。そして、引き続き、よろしくお願い申し上げます。 |
(21) 03/31/(Mon) 19:39 >> |
(24) 千 > お祝いメッセージ、お忙しいでしょうにわざわざありがとうございます。 サイトが2周年ということはモーリスさんとも2周年くらいなんですよね。気がつけばあっという間でしたが、長いお付き合いをありがとうございます。 これからものんびりとお互い頑張りましょうね。のんびりとマッタリと(笑) |
ちゃまSUKEママ |
千ちゃん、2周年おめでとうございましゅ〜。 お祝いが遅れてしまってゴメンなさいね。 でも見事なトリプルで…どうぞお大事に。 |
(20) 03/31/(Mon) 08:50 >> |
(23) 千 > お祝いメッセージ、わざわざありがとうございましゅ〜(笑) 遅れても大丈夫、バリバリ嬉しいですよ〜(^^)これからもマッタリ頑張りますね。 そうなのトリプルでねぇ・・・しかも明日から甥達が泊まりに来るの。春休みだからって・・・辛いっす(>_<) お心づかい本当にありがとうございます。 ホロリンきましたです〜(;_;) |
coo |
オシムさんもA代表の試合について川淵さんにカツをいれたようだね〜(当たり前じゃ〜〜! オシム…観戦出来るくらい体調がいいなら、アドバイザー的にでもいいから代表に関わって欲しいよね。。 え?2周年なの??…おめでとぅ!!これからも頑張れよ〜〜〜 |
(17) 03/29/(Sat) 14:40 >> |
(19) 千 > お祝いメッセージありがとぅ〜 チュゥ〜〜(*´ε`*)?。?。?。 これからもマッタリがんばるね〜 オシムさんあまりに酷い試合に見ていられなかったんだろうね。カツか・・・岡ちゃんも協会とオシム人気に鋏まれて身動き取れないのかな?オシムさんもいっそ阪神タイガースの星野さんみたいにアドバイザー的に岡ちゃんをオフィッシャルにヘルプできればまた違うのかな?今まのままだとどちらも立場的に中途半端な気がします。協会の手腕の見せ所ですね(川淵じゃあまり期待できないけど、汗)6月が怖いわ〜(>_<) |
とんま |
きゃ♪ ( ̄ー ̄) 千さん、2周年おめっとーー( ̄^ ̄) お時間のある時にでも、オヤジを引っ叩いてくだせえ。 |
(16) 03/29/(Sat) 01:24 >> |
(18) 千 > お祝いメッセージ&お祝いカードまで、ありがとうございま〜す(^ε^*)チュVV さっそく強奪&闇討ちに行きますね。 ちゃんと頭にアルミ鍋被ってて下さいね。 カコーーーーーーーン!!(笑) |
coo |
昨日は落ち着いて見ている暇がなかったけど、U-23の方が動けてたよね。決定力のないのは同じだよね〜主力選手、水野、本田(圭)は海外だけど、、、本田(拓)はどうしたの? 内田、安田は今回はA代表に参加してたから外したんだろうね。水本も怪我は大丈夫なのかな?? ま、今回は親善試合で反町さんもいつものメンバー以外を試そうって感じだったんだろうけど、勝ててる試合だよね。 |
(11) 03/28/(Fri) 13:49 >> |
(15) 千 > A代表よりパスの繋がりも良くてFWまではいい感じで動けてましたね。でもゴール前でホームランじゃ…(==) 本田拓也はケガだったらしいです。内田はどうせ使わないなら岡ちゃんも呼ぶなよって話ですよね。 しかしあれだけ蹴っても入らないんじゃどうしようもないよねぇ〜(>_<) |
おばごり |
なになに?ちょっとご無沙汰している内に、「いどジジ掲示板」ができたの? クラッカーパン! おめでとう〜( ^)o(^ ) |
(10) 03/28/(Fri) 10:49 >> |
(14) 千 > クラッカーありがとぅ〜\(≧▽≦)/ サーバートラブルが解消したらと目論んでいた短文掲示板です。 「長文なんて書いてられっかぁ〜!」という時はこちらで雄叫んでいって下さいね。 飲み会の3次会気分で(笑) |