いどジジ掲示板
のんべんだらりんと楽しんでいって下さいね
でもいたずらはダメダメだぁ〜
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
まどろみ猫 =⌒∇⌒ |
Xmas・・・。 やはり、手作り料理を 気合い入れて作っていますか? あっという間に、暮れですよぉ 大掃除は終わっていますか? 私は・・・ほほほ( ̄‥ ̄a;)ぽりぽり・・・・ 年末年始なんて関係ないわぁ〜 ではでは、千さま元気でいてね。☆彡 |
(180) 12/25/(Thu) 10:38 >> |
(236) 千 > ご無沙汰です。クリスマスもありがとうございました〜(T_T) クリスマスは・・・残業でした。エグエグ(涙)ケーキも作れず両親が買ってきた不味そうなケーキを食べて気持ち悪くなったような(笑) 大掃除・・・そういえば年末にしてなかったかなぁ?そうだ、会社が終わらないうちに甥達が来るからやる暇ないよと11月から休みを潰して少しづつやったのよ。風邪も酷い中で!おかげで最終日に気が弛んで一気に体調が崩れてねぇ・・・でもなんとか30日の朝におせちを作って午後に寝込んだような記憶が・・・良く生きてたわ(苦笑) まどさんは実家に帰ったの?まったり過ごせましたか?急に状況が変わるかもしれないので、まったり過ごせる時は思いっきり自分に甘えて時間を楽しんだ方が良いですね。 クリスマス、正月も、連休も〜(涙)大掃除しなくとも死にはしないしね!(笑)ぶはは ありがとうございまっす!(^3^)ちゅっ |